Отзыв: Утюг Tefal Comfort Glide FV 2675 - Мой новый Пш-ш-ш-ш-ш-ш)))
Достоинства: Хороший паровой удар, скольжение, не брызгается
Недостатки: Пока не нашел
Бывает же такое. Утюг, воскресенье вечер, неглаженные рубашки, утром на работу... и оп! Утюг сгорел! От слова совсем)) чуть доску не сжег)))
Историю о том, как я рубашку гладил чайником с кипящей водой рассказывать я не буду)) Долго и увлекательно)
Заказал на Озоне новый утюг. Выбирал не долго. По мне так они практически все одинаковые.
Цвет понравился. Черный. Ну и определяющим фактором цена является. 3000 рублей за утюг вполне достаточно на мой взгляд.
Достаточно простенький, типа французский, Тефаль. Сделано в Китае как обычно.
Компактный и легкий. Не сказать что невесомый, воду когда полный резервуар наливаешь, то вполне увесисто получается.
К утюгу в коробке прилагались инструкция, талон гарантийный и памятка. Бестолоковая инструкция. Картинки малопонятные. Вообще без букв. Странные они эти французы (китайцы).
Можно гладить с паром, можно и без. Мне этот переключатель мало понадобится, всегда с паром глажу.
Вообще, все функции стандартны. Брызгалка, автоотключение и регулятор нагрева.
Отверстие для залива воды тоже стандартно в носике. Воды помещается примерно кружка 200-граммовая. Хватает за глаза.
Крышка резервуара сидит плотно, есть минипружина, вода не проливается.
Ну и самое что мне понравилось это паровой удар. Прямо за радость этот Пшшшш делать))) Удобно. Кнопка под пальцами. Пар пробивает даже плотные натуральные сорочки. То что надо!
Поверхность, что соприкасается с объектом глажения, керамическая. Скользит прекрасно. А что еще нужно?)
Есть функция очистки. Пока не пользовался конечно. Думаю, тоже ничего сложного.
Отдельно по шнуру питания - достаточно длинный.
Что-то там на рисунках еще увидел про удобство глажения вокруг пуговиц. Может и попробую позже.
Отличный утюг за свои деньги. На радостях вчера все рубашки перегладил. Этот Пшшш просто чудо!)))
Достаточно простенький, типа французский, Тефаль. Сделано в Китае как обычно.
Вообще, все функции стандартны. Брызгалка, автоотключение и регулятор нагрева.
Крышка резервуара сидит плотно, есть минипружина, вода не проливается.
Есть функция очистки. Пока не пользовался конечно. Думаю, тоже ничего сложного.
Отдельно по шнуру питания - достаточно длинный.
Время использования | Один вечер |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой новый Пш-ш-ш-ш-ш-ш))) |
цвет исключительно мужской .строгий,
упруга наверно сказала
всё, теперь глажка это твоё !
Есть индукционная плита и есть чайнк новый, который подходит к ней. Так как нет воздействия на поверхность чайника при нагревании, то эта поверхность остается гладкой и чистой.
Нагреваем чайник с водой до кипения. И водим им по влажной ткани. Периодически подогреваем до кипения.
Вуаля! Полчаса дергания от плиты ко гладильной доске и рубашка готова!)))
Про чайник было интересно почитать, сама бы не додумалась, хотя у меня и плиты такой нет(
И у моего функция самоотключения, если 30 секунд или 1 минуту не гладишь - смотря как поставить. Для меня очень-очень важная: часто забываю отключить.
И есть отличные утюги, где можно гладить и со шнуром и не используя шнур. Был такой. Очень удобно гладить шторы и вещи из нежных тканей. "Увели", блин((
Давала маме шторы погладить. Она его уже везла ко мне (в багажнике), попала в ДТП. Про утюг соответственно все забыли. А когда сдала машину в ремонт, из багажника не всё достала. После ремонта не сразу обратили внимание, что не все вещи на месте.
Я стараюсь в багажнике ничего не оставлять: тоже на СТО куда-то "ушли" набор инструментов, знак "аварийки", да так по мелочи. Обидно, блин. Приходится потом за новыми таскаться. А утюг реально жалко: прямо в руку был, и функциональный
Причём оба раза делали по страховой в их компаниях.
Стошники очень не рады работе по страховке. Может поэтому и берут, что плохо лежит
Но тем и хороши беседы - всегда есть чему удивиться
Не помню, где было: к мужчинам приходит муза, а к женщинам музык
Кажется я тебя обскакала!))) Отзыв как-то писала с картинками)))