Отзывы30
Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не для семейного просмотра.
Интересный фильм для вечера. По мне так больше на комедию смахивает. По началу сюжет вроде бы как драматичен. Женщина узнаёт о том что у неё рак и ей остаётся жить пару месяцев, и бедненькой не с кем поделится своими чувствами и переживаниями, кроме как с любовником. А он таки оказывается ещё и шефом полиции. И казалась бы ну вот опять обычная мелодрама. Но зрителей ожидает сюрприз, да ещё и весёленький.
Сюжет действительно закручен держит в напряжении и догадках. А у кого хорошо с чувством юмора то найдёт для себя много чего веселого.
Игра актёров очень правдоподобна, музыкальное сопровождение всё там где нужно. Ну и хочется отметить пейзажи на втором плане фильма, прям на отдых захотелось.
Вывод из фильма могу сделать такой, доверяй но проверяй. И самое главное нет ценнее в этом мире, чем твой настоящий супруг.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |