Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Отличный кофе по отличной цене
Достоинства: Вкус, крепость, аромат, цена
Недостатки: Не обнаружены.
Раньше всегда считала . что хороший кофе должен быть дорогим. Кофе для варки "Жокей" это мнение изменил. Купила разок попробовать и... Оп-па! А вкус-то хорош! И аромат, который уносит в царство фантазий. Непередаваемое удовольствие за цену в два - три раза ниже средней цены на натуральный кофе. Выпускается в упаковках 250 грамм и 100 грамм.
Насыщенный вкус, хороший цвет, достаточная крепость. Этот кофе сочетает в себе все качества, которые должны быть в кофе.
Кофеманы меня поймут. Кофе - это не просто напиток, помогающий проснутся. Утренняя варка кофе - это ритуал. Позитивный настрой на весь день. Когда по квартире разливается манящий аромат, а вы сидите за столом с чашечкой отличного бодрящего и вдохновляющего напитка и наслаждаетесь новым днём. А впереди работа, заботы и дела. Но это всё потом...
Хочу отметить, что положительный отзыв касается только кофе для варки. Растворимый "Жокей" можно употреблять только если оооочень кофе захотелось, а другого нет и залив основательно молоком. Редкостная кака.
А вообще, люди, берегите здоровье! Не пейте растворимый кофе (любой фирмы)!
Приятного кофепития и отличного настроения! Спасибо за внимание.
А вообще, люди, берегите здоровье! Не пейте растворимый кофе (любой фирмы)!
Приятного кофепития и отличного настроения! Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличный кофе по отличной цене |