Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Этот сериал перевернёт Ваш разум :)
Достоинства: -Весь сериал
Фууух, это лучшее что я видела. И самое загадочное.
Я пересматривала этот сериал раз 5 минимум, честно, уже не вспомню даже сколько раз это было. Начиная с детства и по сей день.
Сериал просто шикарный. Отличная актёрская игра и масса удивительных кадров.
Но дело в том, что это исторический сериал в некоторых моментах. Во время просмотра Вы узнаете историю сына Божьего, если Вы, на удивление, не знали её раньше.
Суть фильма в любви, и в том, на что люди готовы ради неё.
Так, главная героиня согласилась продать душу ради своего Мастера.
Сериал ну очень затягивает и хочется смотреть его ещё, ещё и ещё.
Очень качественно и по теме подобрана музыка в сериал. Монотонная, местами даже пугающая, от которой аж мурашки идут по коже.
Сериал волшебный, во всех смыслах слова.
Он практически один в один снят по книге, но всё-таки каких-то фрагментов не хватает.
А Вы знали что почти все, кто снимались в сериале, погибли?
Ходят легенды, если можно это так назвать, о сериале, о книге, и о том что всё было проклято. Но не пугайтесь, скорее всего это просто фейк чтобы привлечь как можно больше зрителей.
Самый запоминающийся момент в сериале, лично для меня-бал.
Это настолько яркая, интересная, в некоторых моментах пугающая картина. Я очень переживала во время просмотра о героине, было видно как она мучилась.
Если внимательно смотреть сериал, то Ваше представление о мире явно изменится.
Если Вы не видели его, то обязательно посмотрите, не пожалеете.
Удачи :-)
Сериал просто шикарный. Отличная актёрская игра и масса удивительных кадров.
Суть фильма в любви, и в том, на что люди готовы ради неё.
Так, главная героиня согласилась продать душу ради своего Мастера.
Сериал ну очень затягивает и хочется смотреть его ещё, ещё и ещё.
Сериал волшебный, во всех смыслах слова.
А Вы знали что почти все, кто снимались в сериале, погибли?
Самый запоминающийся момент в сериале, лично для меня-бал.
Если внимательно смотреть сериал, то Ваше представление о мире явно изменится.
Если Вы не видели его, то обязательно посмотрите, не пожалеете.
Удачи :-)
Общее впечатление | Этот сериал перевернёт Ваш разум :) |