Отзыв: Фильм "Айла: Дочь войны" (2017) - Потрясающий фильм, основанный на реальных событиях.

Достоинства: Трогательный, эмоциональный, игра актеров на 5+.
Недостатки: Не замечено.
Доброго времени суток, Друзья! Турецкий фильм "Айла: Дочь войны" я случайно нашла на просторах инстаграма и он сразу же меня заинтересовал. Сразу привлекло и то, что картина основана на реальных событиях.

Сам сюжет довольно таки интересный, невероятный и трогательный, точно не оставит Вас равнодушными.

На дворе 1950 год, началась Корейская война. Главный герой - Сулейман Дильбирлиги, служивший в составе отряда "Северная звезда", отправляется на горячую точку в Южную Корею. Там при очередной вылазке он находит корейскую девочку среди останков умерших родителей и принимает решение, от которого навсегда изменится его жизнь - забирает девочку к себе. Айла, так назвали героиню, сразу же привязывается к Сулейману и со временем даже начинает считать его своим отцом.
Но вскоре срок службы заканчивается и Сулейману приходиться вернуться домой, оставив Айлу в Корее, но главный герой много лет не оставлял попыток найти девочку. А что было дальше, Вы узнаете уже при просмотре)

Не буду скрывать, что несколько раз прослезилась. Картина действительно берет за душу невероятной историей, по которой даже сняли документальный фильм. Конечно же рекомендую фильм к просмотру и надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!
Общее впечатление Потрясающий фильм, основанный на реальных событиях.