Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Отличный фильм, интересно смотреть, много музыки
Достоинства: Смешной, интересный
Очень жизненный фильм, хоть это уже и изжитки прошлого. Сейчас уже такого реже и реже встретишь. Фильм времен начала двухтысячных, но у меня есть знакомые которые примерно с такой же душой как и у героя фильма. Пока трезвый скромный и порядочный, а когда выпьет превращается совершенно в другого человека, любящего так же пофестивалить.
Я смотрел этот фильм несколько раз и с женой и с друзьями, он нам всем очень понравился. Для некоторого круга лиц возможно он будет и непонятен. Но для большиства все же это отличный фильм, где можно и посмеятся и где то попереживать.
Фильм очень музыкальный, сделанный в виде клипов на некоторые песни, их даже можно включать отдельно на каких нибудь застольях.
В общем фильм увлекательный, семейный и компанейский. Неприличных сцен нет.
Приятного всем просмотра. Спасибо режисерам и актерам.
В общем фильм увлекательный, семейный и компанейский. Неприличных сцен нет.
Приятного всем просмотра. Спасибо режисерам и актерам.
Общее впечатление | Отличный фильм, интересно смотреть, много музыки |
Кстати из наших налогов на этот фильм было потречено 34 миллиона рублей и это основная причина моего негодования.
Частники на свои деньги могут хоть голую задницу снимать, а вот когда пахабщина снимается на выделенные министерству культуры деньги, то это товарищи верх дна.