Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Отличный фильм, интересно смотреть, много музыки

Достоинства: Смешной, интересный
Очень жизненный фильм, хоть это уже и изжитки прошлого. Сейчас уже такого реже и реже встретишь. Фильм времен начала двухтысячных, но у меня есть знакомые которые примерно с такой же душой как и у героя фильма. Пока трезвый скромный и порядочный, а когда выпьет превращается совершенно в другого человека, любящего так же пофестивалить.
Я смотрел этот фильм несколько раз и с женой и с друзьями, он нам всем очень понравился. Для некоторого круга лиц возможно он будет и непонятен. Но для большиства все же это отличный фильм, где можно и посмеятся и где то попереживать.
Фильм очень музыкальный, сделанный в виде клипов на некоторые песни, их даже можно включать отдельно на каких нибудь застольях.
В общем фильм увлекательный, семейный и компанейский. Неприличных сцен нет.
Приятного всем просмотра. Спасибо режисерам и актерам.
Общее впечатление Отличный фильм, интересно смотреть, много музыки

Allabab
Очень люблю этот фильм, за что муж меня ругает))
Почему ругает?
ko745
прям фильм про моего мужа, скромный трезвый, а накатит -веселый
Это хорошо что веселый)
Повезло))
Allabab
Еще Реальных пацанов тоже не любит
Финансист74
Серьезный видать муж у Вас. У нас с женой тоже бывают несовподения по интересу к некоторым фильмам
mama2906
Люблю пересматривать этот фильм.
belyana27
А я что-то не припоминаю, видать не видела. Гляну на любителя пофестивалить, заинтересовали)
Финансист74
Посмотрите, особенно в компании классно смотреть под вино или пиво) Но можно и так.
gapa 80
Ой, нет! Не мой жанр)
IrinaOtzovik1
Тоже
Финансист74
Ну тут на любителя. Хотя актеры тут классные. И Нагиев и Боярский и из Серебра певица и из реальных пацанов… Веселый фильм)
Ludmiloshka
Смотрела, понравился
Dastine
На разок если только, пересматривать его вряд-ли получится.
Финансист74
Я пересматривал, под хорошее настроение.
Angarsk1975
КАК раз в Самоизоляции смотреть. Настроение под диван завалившееся поднимать!
SargasTrader
Так… чисто поржать. Или поорать. Наверное…
Совершенно верно)
olesja2020
Смотрела)
Ну и как?
olesja2020
Вполне неплохо. Посмеяться…
Vitmen
Смотрел в кинотеатре, очень понравился.
Белогрудка
В кинотеатре всегда фильмы интересней смотреть, чем дома)
militaristgry
Смотрел. Если я захочу вырастить сына-идиота обязательно покажу ему этот фильм.
Финансист74
Ну я надеюсь не захотите. А фильм маловлияющий фактор. Тем более в этом фильме как раз показаны минусы такого образа жизни.
militaristgry
Найн, в фильме показано разложение общества. Сюжет про дураковатого полицейского. Фильм по факту говорит нам: "Косячь и дури, авось пронесет" и "дуракам везет". И ладно бы в сюжете был хоть какой-нибудь философский подтекст или добротная актерская игра, но нет. Кривляния и всеобщий идиотизм. Пипл говорит "одобрямс".
Финансист74
Ну это ваша точка зрения, я ее не оспариваю. Про сына выражение мне показалось грубоватым. До 18 лет я считаю не стоит смотреть, а после 18 - ти каждый сам уже решит. К этому возрасту человек должен понимать что такое хорошо, а что такое плохо.
militaristgry
Понятное дело, что всё условность. Но если сравнивать с буржуйским фильмом "Грязь", то там изначально показывается разложение я бы сказал в негативном ключе и зритель это понимает. А касательно отечественной поделки. Но её ни до ни после 18 показывать не стоит.

Кстати из наших налогов на этот фильм было потречено 34 миллиона рублей и это основная причина моего негодования.
Частники на свои деньги могут хоть голую задницу снимать, а вот когда пахабщина снимается на выделенные министерству культуры деньги, то это товарищи верх дна.
marinkabagirova
Взяла в закладки, не смотрела )
mrgysia
Не смотрела хотя жанр для меня.
Ekatehehb
Мне нравится фильм. Музыкальный. Позитивный.
Андрей Тутаев
Хороший , весёлый фильм.Артисты хорошо играют.
andremiro
А мне не очень понравился.
АнастасияИльинич
А мне совсем не понравился, хоть Нагиева люблю.
Dirina
Фильм огонь, смотрела в кинотеатре)
Даашенька
Смотрела, нормальный. Для меня ни туда и ни сюда)
Evafit
Прикольный фильм)
0x123q
На один раз пойдет)
NEALAN
Классный отзыв!Тоже обожаю этот фильм!Особенно порадовало выражение "пофестивалить"!))))
Femarina
Несколько эпизодов у нас в районе снимали и в городе.
pavlovaelya
Ничтожный, уж, изините(
Финансист74
Да не извиняйтесь) У всех же вкусы разные, вот и делимся кто чем, а там кому что по душе, тот то и смотрит)
Polevaya
Мне тоже очень понравился.
Germanenko
читаю, увы(( без голоса…
valentin2013
Прикольный, а у меня живёт самый лучший кот, но возможно … .
Emer
Надо будет посмотреть - люблю музыкальные фильмы)
ferrumm
Неплохой фильм, мне понравился
sv-elo4ka
Сколько разных комментариев выше. Проще надо к фильму относится.
Поддерживаю.
Псевдоним 2
Люблю эту песню, в фильме можно хоть наслушаться её)
Опытная дама
Я не смотрела, выделю время, посмотрю обязательно.
Ольга9203
Классный фильм)
ukka1981
Вообще не оценила этот фильм.
Vikotzovik
Хороший фильм, хотя и не шедевр.
Анна2301
Музыкальный - это гуд. А вообще начало 2000-х - это не лучший период ))