Отзыв: Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi "Бархатная кожа" - Два из трех...

Достоинства: Крем и маска.
Недостатки: Скраб.
Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о наборе для ухода за кожей рук Cafe mini "Бархатная кожа".

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Этот набор я получила в подарок на 8 марта. Пользоваться начала почти сразу, поэтому, спустя довольно длительное время, могу описать все плюсы и минусы.

Кремы для рук у меня есть всегда. И в сумке, и дома, так как кожа рук сухая. Особенно в холодное время года без крема обойтись не могу.

А в нынешней обстановке в стране, когда везде говорят о необходимости постоянно мыть руки, крем для рук просто необходим!

Есть уже излюбленные марки, которым редко изменяю. А вот с таким бредом сталкиваюсь впервые.

Люблю именно НАБОРЫ по уходу за кожей рук, так как отдельно купить везде можно только крем. Скрабы и маски для рук вне наборов найти довольно трудно.

Как-то покупала набор известной торговой марки. Очень понравился. Так что, есть с чем сравнить.

Как уже понятно из текста выше, в набор входит крем, скраб и маска для кожи рук

Упаковка объемная

Внутри три тюбика

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Объем каждого 50мл. Удобно, можно взять с собой в сумку.

Вот так выглядят тюбики

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Начнем с крема, он в бордовом тюбике

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Экстракт орхидеи и ангара, указанные на упаковке, в составе стоят на первых позициях, после воды. Это радует! :) Производится в Москве.

Вот так выглядит крем

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Густой, плотный, хорошо впитывается, не липнет, не оставляет жирной пленки. Не знаю, как на счет обещанного омоложения. Но в целом крем хороший, мне понравился.

Теперь маска. Она в оранжевом тюбике

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Заявленные орхидея и масло жожоба находят в начале списка в составе. Маска не смывается, что очень хорошо! Плотная, хорошо впитывается. Прям очень хорошо впитывается! Думала, нужно будет удалять салфеткой лишнее. Нет, очень хорошая маска! Не остается жирного блеска, липкого эффекта. Я ее использую просто как крем, мне нравится. Вот так она выглядит

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

И третий тюбик-скраб. Он в красном цвете

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

Как и в других средствах, заявленные на упаковке компоненты находятся в начале списка в составе. Это, конечно, хорошо. Но скраб мне не понравился. Те частицы, которые как раз таки и чистят кожу, крупные и их мало

Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi Бархатная кожа фото

На фото видно. Поэтому особого чистящего эффекта я не заметила.

Из трех средств в наборе мне понравились два. Неплохо, конечно. Но хотелось бы, чтоб и скраб получше был. Цену набора не знаю, так как получила его в подарок. Покупать сама не буду. Из-за скраба. И рекомендовать к покупке тоже. Маску и крем можно купить и без набора.

Здоровья всем нам и терпения в это непростое время. Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Два из трех...

мама ангела
необычный набор
Евгения Н
Как раз рассматривала уход за руками и этот набор видела, хорошо, что не взяла… Скраб действительно слабенький какой-то…