Отзыв: Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi "Бархатная кожа" - Два из трех...
Достоинства: Крем и маска.
Недостатки: Скраб.
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о наборе для ухода за кожей рук Cafe mini "Бархатная кожа".
Этот набор я получила в подарок на 8 марта. Пользоваться начала почти сразу, поэтому, спустя довольно длительное время, могу описать все плюсы и минусы.
Кремы для рук у меня есть всегда. И в сумке, и дома, так как кожа рук сухая. Особенно в холодное время года без крема обойтись не могу.
А в нынешней обстановке в стране, когда везде говорят о необходимости постоянно мыть руки, крем для рук просто необходим!
Есть уже излюбленные марки, которым редко изменяю. А вот с таким бредом сталкиваюсь впервые.
Люблю именно НАБОРЫ по уходу за кожей рук, так как отдельно купить везде можно только крем. Скрабы и маски для рук вне наборов найти довольно трудно.
Как-то покупала набор известной торговой марки. Очень понравился. Так что, есть с чем сравнить.
Как уже понятно из текста выше, в набор входит крем, скраб и маска для кожи рук
Упаковка объемная
Внутри три тюбика
Объем каждого 50мл. Удобно, можно взять с собой в сумку.
Вот так выглядят тюбики
Начнем с крема, он в бордовом тюбике
Обратная сторона
Экстракт орхидеи и ангара, указанные на упаковке, в составе стоят на первых позициях, после воды. Это радует! :) Производится в Москве.
Вот так выглядит крем
Густой, плотный, хорошо впитывается, не липнет, не оставляет жирной пленки. Не знаю, как на счет обещанного омоложения. Но в целом крем хороший, мне понравился.
Теперь маска. Она в оранжевом тюбике
Обратная сторона
Заявленные орхидея и масло жожоба находят в начале списка в составе. Маска не смывается, что очень хорошо! Плотная, хорошо впитывается. Прям очень хорошо впитывается! Думала, нужно будет удалять салфеткой лишнее. Нет, очень хорошая маска! Не остается жирного блеска, липкого эффекта. Я ее использую просто как крем, мне нравится. Вот так она выглядит
И третий тюбик-скраб. Он в красном цвете
Обратная сторона
Как и в других средствах, заявленные на упаковке компоненты находятся в начале списка в составе. Это, конечно, хорошо. Но скраб мне не понравился. Те частицы, которые как раз таки и чистят кожу, крупные и их мало
На фото видно. Поэтому особого чистящего эффекта я не заметила.
Из трех средств в наборе мне понравились два. Неплохо, конечно. Но хотелось бы, чтоб и скраб получше был. Цену набора не знаю, так как получила его в подарок. Покупать сама не буду. Из-за скраба. И рекомендовать к покупке тоже. Маску и крем можно купить и без набора.
Здоровья всем нам и терпения в это непростое время. Берегите себя!
Как уже понятно из текста выше, в набор входит крем, скраб и маска для кожи рук
Упаковка объемная
Внутри три тюбика
Объем каждого 50мл. Удобно, можно взять с собой в сумку.
Вот так выглядят тюбики
Начнем с крема, он в бордовом тюбике
Вот так выглядит крем
Теперь маска. Она в оранжевом тюбике
И третий тюбик-скраб. Он в красном цвете
Обратная сторона
На фото видно. Поэтому особого чистящего эффекта я не заметила.
Здоровья всем нам и терпения в это непростое время. Берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два из трех... |