Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИАЛ ОТ НЕТФЛИКС
Достоинства: Актерская игра, атмосфера
Недостатки: Сюжет
Я люблю Нетфликс. Все их сериалы интересны и увлекательны. Но насчет этого сериала я могу сказать, что он дитя сериалов "Конец Гребанного мира" и "Очень странные дела". Ну вот слишком уже клишированный сюжет.
Девочка-подросток, у которой повесился отец, является серой мышью, не имеет друзей, кроме суперпопулярной подруги, которую хотят все парни. Потом к этой девочке начинает подкатывать парень, который ведет себя странно и вскоре они начинают какие-то близкие отношения. А затем у девочки каким-то образом появляется суперсила, она не знает, что с ней делать и пытается разгадать ее тайну.
Как-то уж слишком стереотипно, вам не кажется? К тому же актерский состав состоит из жутко-популярных после серии фильмов "ОНО" актеров. Мне кажется именно из-за актеров и пытались привлечь аудиторию для этого сериала.
В принципе, смотреть можно, даже интересно, вот только слишком все предсказуемо.
Общее впечатление | ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИАЛ ОТ НЕТФЛИКС |