Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Понравится не только детям, но и взрослым.
Достоинства: Сюжет, музыка,анимация, милые персонажи, от компании Walt Disne,yюмор
Недостатки: не искала
Замечательный мультфильм от моей любимой компании Walt Disney. Его стоит посмотреть как детям, так и взрослым.
Главным действующим лицом этого мультфильма является персонаж по имени Ральф, из аркадной игры Мастер Феликс. В начале мультфильма складывает одно впечатление о нём, но во время просмотра как меняется сам персонаж постепенно меняешь и своё мнение. И как оказалось Ральф просто одинок и ищет себе друга. А всё что он делал лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Все персонажи яркие. Особенно нам понравилась милашка - Ванилопа фон Кекс. Такая няшка. Мне чем то она напомнила нашу Машу из мультфильма "Маша и медведь".
Сюжет интересный. Можно посмотреть как всё таки живут персонажи компьютерных и игровых автоматов. Очень красивая анимация никого не оставит равнодушным к главному герою - Ральфу. Отличное музыкальное сопровождение на протяжении всего мультфильма.
Мультфильм стоящий. Мы смотрели его с ребёнком несколько раз. А вот ребёнок даже не сосчитать сколько))) Я ни капельки не жалею потраченного времени на него. Он интересный, весёлый и трогательный. Его можно смотреть и пересматривать. Он совсем не похож на обычные мультфильмы, к которым мы привыкли.
Так что, рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Так что, рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Понравится не только детям, но и взрослым. |
(не путать с "Альфом" и "Альфа-Догом"), к тому же, я объёмный тоже
Помпезно как-то