Отзыв: Юбка для девочек Playtoday - Милая юбочка
Достоинства: Удобная, нарядная)
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья и те кто зашёл почитать отзыв)
Хочу поделиться отзывом о детской фирме Playtoday. Нашей дочке почти 9 месяцев и конечно малютку хочется одевать красиво и мило. Мы пробовали разные фирмы и покупали в разных магазинах, но именно Playtoday одна из наших любимых фирм) У нас есть бодики, штанишки, кофточки и юбочки от этого производителя. Их одежда красивая, милая и главное из хорошего материала. Ткань хорошо тянется и стирка не доставляет не какого труда.
Далее прописано из чего сделана юбка.
Стирать при 30 градусах, а гладить не более 150 градусов.
Всем у кого есть дети советую попробовать данную фирму) думаю вы и ваши детки тоже не разачаруетесь!)
Спасибо за внимание)
Далее прописано из чего сделана юбка.
Стирать при 30 градусах, а гладить не более 150 градусов.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 месяц |