Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - супер-премиум аккаунт = скорость,обслуживание,конструктор,тех.поддержка - УЖАС, НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: 1) скорость - плохая 2) конструктор - тормози 3) конструктор - частые сбои 4) проблема с оплатой. Снимают повторно деньги. 5) деньги не возвращают
WIX- это миф и проплаченая реклама.
1)Тормозит.
2)Проблема со снятием денег, снимают по несколько раз в месяц, и деньги не возвращают.
3)Частые глюки в конструкторе. Потратил 1 день на создание одной страницы, после глюк системы, и 1 день к коту под хвост. 4)Тех. поддержка не помогает. Предлагает, использовать различные виды других вариантов, создания страницы, но не исправляют то что уже сделано и было стерто из-за не качественной системы изнутри.
5) На выхлопе, даже с супер премиум-аккаунтом, сайт еле грузиться, скорость отвратительная, внутри Европы.
Не советую. Даже не пробуйте, деньги вне куда.
1)Тормозит.
Не советую. Даже не пробуйте, деньги вне куда.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | супер-премиум аккаунт = скорость,обслуживание,конструктор,тех.поддержка - УЖАС, НЕ СОВЕТУЮ. |
Это просто Израильский бизнес, Вы не слышали про знаменитые компании по Бинарным Опционам по кидаловам (десятки компаний) из Израиля, которые теперь косят под Болгарские или из Кипра. А это типа из США.