Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Пока что довольно интересный сюжет!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, некоторая интрига, жизненность
Недостатки: не ново и предсказуемо
Вчера начала смотреть новый мелодраматический телесериал 2020 года под названием "У каждого своя ложь", пока вышло первые четыре серии, которые я и успела посмотреть, пока мне интересно, хочется узнать, что будет происходить дальше.

Сюжет:
По сюжету главная героиня узнает, что любовница мужа ждет от него ребенка...
Актерский состав:
В сериале задействован довольно приятный и узнаваемый актерский состав: Ольга Павловец (В шаге от рая, Выстрел в спину), Дмитрий Пчела (Окна на бульвар, Верни мою любовь), Анастасия Чепелюк (Звонарь, Большой артист) и многие другие. Актерская игра вполне на нормальном уровне, хотя и не у всех артистов.
Мнение:
Серии минут по сорок пять, так что просмотр меня не напрягает. Сюжет, безусловно, не оригинален и в чем-то предсказуем, но все же мне любопытна такая ситуация и ее развитие.
В сериале описываются довольно жизненные события, которые по идее могут произойти практически с каждым в жизни.
Некоторая интрига сохраняется, но я бы не сказала, что проект зрелищный, как то все ровно, но интересно.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "У каждого своя ложь" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Пока что довольно интересный сюжет!

AnastasiyaTom
Не смотрела, заберу в закладки
Nonna Artem
посмотрела 4 серии… на пятой уснула… Проснувшись, поняла, что дальше эту муть смотреть нет сил…( как вы его смотрите? бред бредовый…