Отзыв: Экскурсия "Я люблю гулять по Москве" (Россия, Москва) - Новогодняя красавица- Москва.Все ярко,празднично,нарядно
Достоинства: Празднично,ярко,нарядно
Недостатки: Ногам- капец
Доброго времени суток. Задумка посетить Москву родилась спонтанно, в середине декабря
К своему стыду, столицу нашей Родины я знаю только по аэропортам. Хотелось объять необъятное, но просматривая сайты понравившихся музеев мы решили, что не в этот раз, так как во многих музеях были дни бесплатного посещения и тем более- новогодние каникулы( количество народа в музеях и очереди на входе).
Прибыли в Москву мы в 10 утра и первый пункт нашего посещения музей - заповедник Коломенское
Следущий пункт нашего назначения была ВДНХ и по нашему сценарию добраться на метро мы должны были без пересадок, но... оказалось, что на ст. м. Каширская( где находится музей- усадьба Коломенское) ведутся ремонтные работы и нам с пересадками пришлось добираться дальше. Впемя в пути около 1 часа.
ВДНХ. Просто живое мореееее... народа. Но все ярко, красочно, празднично. Просто фотки
День 2. Не отбиваясь от плана мы прибыли через Измайловский парк в Измайловский кремль( есть отзыв о нем). Времени было только на осмотр, без посещения музеев . Возможно, мы ещё раз приедем и все осмотрим досканально.
Добирались до Мосфильма с приключениями- спасибо новигатору.
Дальше направляемся на Красную площадь . Ооооо... тоже моооооре народа.
Немножко Московской красоты.
Добирались до Мосфильма с приключениями- спасибо новигатору.
Дальше направляемся на Красную площадь . Ооооо... тоже моооооре народа.
Немножко Московской красоты.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Новогодняя красавица- Москва.Все ярко,празднично,нарядно |
Я тоже писала отщыв о Москве не так давно …люблю этот город))