Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Вот она настоящая реальность некоторых личностей!
Достоинства: Один раз можно посмотреть, мне понравились некоторые песни, Юлия Александрова!
Недостатки: вечно трясущаяся камера, наш русский народ как всегда представлен в пьяном угаре, не все шутки удались, не для общей публики! Ольга Серябкина!
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Не люблю я наши современные российские фильмы, поэтому отзывов на них у меня практически не встретите, но решила посмотреть "Самый лучший день", который так громко отшумел в 2015 году.
Я даже сомневалась, а нужно ли затрагивать сюжет? На столько он здесь размыт и практически не имеет ни какой логической завязки и развязки, но пару слов для ясности внесу)
Петя Васютин(Дмитрий Нагиев) живёт с мамой, но у него есть невеста Оля(Юлия Александрова), которой он хочет сделать предложение. Всё резко меняется, когда он ей изменяет со столичной поп-звездой Алиной Шёпот. Теперь Пете надо доказать, что это было случайно и он продолжает любить Олю.
Думаю, что на этом о сюжете достаточно.
Что мы увидим в этом фильме? Много музыки и песен(танцы, кстати, здесь тоже будут), много пошлых туповатых шуточек, что уже и не удивительно, а так же, что немаловажно, много наших современных "звёзд" кино.
Я думала, что буду сильно разочарована от просмотра этого фильма, но это оказалось совсем не так.
Конечно, если в фильме есть такие актёры, если их можно таковыми назвать, как Сергей Лавыгин или Валентина Мазунина, то вы увидите что-то по типу "Реальных пацанов" или "Горько", что таковым и оказалось.
Да, в этом фильме есть туповатый юмор, присущий последним фильмам, которые льются, как из Рога изобилия на наши экраны, но меня привлекло насыщение фильма музыкой. Правда музыка эта не оригинальная, все песни, от первой до последней, "слизаны". Поменялись только исполнители.
Нагиев спел не айс, честно говоря, но хотя бы почти не лажал.
Зато Юлия Александрова показала себя прекрасной актрисой. И не только актрисой, но и исполнительницей. Голос хоть и проигрывает Глории Гейнор, но слушать её было приятно, как и наблюдать за её игрой. Молодец!
Ольга Серябкина- это вообще отдельная история. Полное отсутствие голоса и актёрских данных. Короче, показала она здесь саму себя.
Боярского, Чурикову и Яковлеву не ожидала здесь увидеть. Не их это формат.
В целом, мне фильм пришёлся по душе, вся эта сельская атмосфера с "индийскими" песнями и плясками так и заставляет подпевать и пританцовывать в такт)
Если вы нормально воспринимаете фильмы, где от начала до конца придётся смотреть на пьяных героев, на пьянки, драки и дебоши, то глянуть можно для разнообразия.
Не всё же только хорошее кино смотреть)
Подведу итоги. Фильм "Самый лучший день" Рекомендую к просмотру! Но больше тройки поставить не могу! Для меня этот фильм оказался из серии одноразовых!
Как по мне, лучше посмотреть хорошую комедию типа этой - "Соседи по разводу" (2013), тут точно нет пошлости и вечно пьяных главных героев!
Думаю, что на этом о сюжете достаточно.
Нагиев спел не айс, честно говоря, но хотя бы почти не лажал.
Боярского, Чурикову и Яковлеву не ожидала здесь увидеть. Не их это формат.
Не всё же только хорошее кино смотреть)
Время использования | 112 минут |
Общее впечатление | Вот она настоящая реальность некоторых личностей! |
Правда действительно есть, кто-то здесь увидит себя :)