Отзыв: Карта гипермаркета "Карусель" - Достаточно часто бывают акции на товары по карте

Достоинства: Скидки при расчете за покупки
Недостатки: Маленький процент начисления за покупки
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о карте гипермаркета "Карусель". Выдали карту на кассе при очередной покупке бесплатно достаточно давно, пользуемся часто, так как это самый близкий супермаркет к нашему дому. Карта пластиковая, не именная, выполнена зелено-красных тонах. Начисления накопительные, за потраченные 100,00 рублей начисляют 10 баллов - это 1 рубль.

Карусель

В супермаркете покупаем продукты, бытовую химию, предметы гигиены и скидки по карте бывают достаточно ощутимы. Например, недавно при покупке на 1520,63 скидка составила 185,32. Вроде мелочь, а приятно.

Карусель

Карту порекомендую, так как она ничего не стоит. Но пригодится она только тем, кто часто бывает в Карусели (например как мы, до остальных магазинов идти дальше). Особую выгоду вы по этой карте не получите, но маленькие радости бывают.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Достаточно часто бывают акции на товары по карте

DHDsss
Всегда радуют бонусы!
Это точно
stalker441
А у нас в городе последнии карусель закрыли(
Бывает
DSR223
У нас почти все они закрылись в городе
Ниола
Зато наверное другие открылись. Все супермаркеты похожи
GalkaGrap
Вот вы в точку попали - " это самый близкий супермаркет к нашему дому ". Думаю, по этому принципу магазины все и выбирают для покупок , а бонусные карты есть cейчас практически во всех торговых сетях. Даже Магнит сподобился. У меня такая же карта Карусель валяется без дела , потому что ездить мне туда неудобно, а покупаю в близлежащем Перекрестке, потому что он рядом. А когда еще работала, до карантина - в Виктории в ТЦ, где была и наша точка. И там , и там покупаю с помощью бонусных карт этих магазинов , есст-но ;))
Да все так.
Irenulchik