Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Чтобы сделали вы, если бы на день отменили все правила?
Достоинства: Веселый
Сегодня меня повеселила немецкая комедия "Факап, или хуже не бывает". Сюжетов таких уже много конечно, но они не перестают мне нравится. Когда за несколько приличные люди отрываются так, что за всю жизнь не видовали.
Мне кажется веселила сама ситуация, а не шутки в фильме. И наверное многие позавидуют главному герою. Ходишь такой на работу, должен быть приличным. Потом семья и дети, обязательства по платежам, а когда отрываться и расслабляться? Даже задумалась о том, что каждый хотел бы так развлечься.
Понравилось как чудесным образом жизнь свела совершенно разных во всем людей вместе. Жизнь не предсказуемая штука.
Колоритные герои, опасные сделки и полное перевоплощение человека в костюме в дебошира.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Чтобы сделали вы, если бы на день отменили все правила? |