Отзыв: Крем-паста для ногтей Фарматек "Микостоп" - Лечение грибка должно быть комплексным!
Достоинства: Чистит ногти Удаляет поражённую часть Безболезненно Экономно
Недостатки: Не заметила
Наверное, многие сталкивались с такой проблемой, как грибок.
Моя бабушка давно страдает грибком. Было потрачено много времени и средств, какими растворами только не лечили, грибок возвращался.
Обратились к кожнику. Врач нам выписал микостоп крем пасту для чистки ногтей. У бабушки было утолщение ногтевой пластины, и как врач нам объяснил, противогрибковые растворы просто не достигали очага поражения. То есть деньги на ветер.
Купили в аптеке микостоп крем-пасту, цена где то 250 руб, и решили взять из этой серии для основного лечения противогрибковый раствор микостоп лосьон для ногтей.
И так, в состав микостоп крем-пасты входит 40% мочевины! Это огромная концентрация, и именно в такой концентрации происходит разрыхление утолщенной части ногтя.
Способ применения. Наносили тонким слоем на ноготь, сверху вата, далее крестообразно пластырь, ходили так 2 дня, меняли повязку, и снова 2 дня. После снятия пластыря, с помощью пилочки чистили ноготь. Результат удивил! Ушла вся мёртвая часть ногтя, ноготь стал тонким! Главное безболезненно! Далее мы наносили микостоп лосьон, как основное лечение.
Рекомендую!
Рекомендую!