Отзыв: Топленое молоко "Первый Вкус" 4% - Мне нравится пить в прикуску со свежей выпечкой.

Достоинства: Вкус. Натуральность.
Недостатки: Нет.
Топлёное молоко «Первый вкус», изготовлено ОА «ГРУППА КОМПАНИЙ «РОССИЙСКОЕ МОЛОКО» в г. Челябинск.
Молоко упаковано в Тетра-пак. Очень удобно в использовании и хранении. Объём 500 мл. На упаковке изображён деревенский пейзаж. Яркий и позитивный.

Топленое молоко Первый Вкус 4% фото

Написана информация о производителе, пищевая и энергетическая ценность продукта, срок годности, условия хранения. Имеются слоганы: «Особенный вкус натурального молока», «Традиции качества».

Топленое молоко Первый Вкус 4% фото

Топлёное молоко имеет массовую долю жира 4%. Цвет светло коричневый. Запах не парного, но натурального молока. Вкус напоминает вкус концентрированного молока и сливок, особенно в кофе и цикории. Придаёт этим напиткам несравнимый ни с чем вкус. Мне нравится это топлёное молоко пить в прикуску со свежей выпечкой.

Топленое молоко Первый Вкус 4% фото

А дочь для всей семьи готовит из топлёного молока отличный молочный коктейль. Взвивает блендером молоко с замороженными бананами или ягодами. Получается неземной напиток. Мы все в восторге.
Если Вы до сих пор игнорировали по той или иной причине это топлёное молоко, всё же попробуйте его, не пожалеете. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится пить в прикуску со свежей выпечкой.

Оксана Жуковская
У нас такого не встречала
Ekatehehb
Жаль. Очень вкусное молоко.
Y-Klubnichka
Особенное молоко.
doveriemax
Оценить не могу, с рождения молоко нельзя