Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Суперское средство против растяжек во время беременности и не только!
Достоинства: 1. Не даёт появится новым растяжкам 2. Помогает реанимировать старые растяжки 3. А, самое главное, крем выполняет свою функцию
Недостатки: Дороговат
Девушки, всем привет)
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о креме для профилактики растяжек от французского бренда Mustela.
Итак, погнали:
Начну с того, что где-то года за два до моей беременности, я пыталась привести себя, так скажем, в прекрасную форму (так как сидячий образ жизни привел к лишним кг и я стала немного пухленькой и щекастенькой девочкой). В тот период мне удалось за 6 месяцев сбросить лишних 10 кг и в целом, я была довольна своим телом, за исключением ягодиц и бедер, потому что на них появились жуткие растяжки, о которых раньше я даже представление не имела. Дак вот, тогда я задумалась о чудо-средстве, которое бы помогло мне решить эту проблему и привести мои ноги в нормальный вид, но тогда я перепробовала массу кремов, масок и других средств, но все было безрезультатно, кожа просто стало более гладкой и всё! Тогда я отчаялась и подумала, что это уже не исправишь!
И вот наступил долгожданный момент и я узнала, что беременна) Тогда я сразу принялась шерстить весь интернет в поисках средства от растяжек, потому что не хотела видеть эти ужасные растяжки ещё и на животе. В интернете я ничего подходящего не нашла, а если что-то и было, то отзывы все противоречивые.
Когда вставала на учёт в поликлинику, мой гинеколог посоветовала мне крем для профилактики растяжек от Mustela ( потому что я её усыпала вопросами про большой живот и растяжки), до этого я ничего о нём не слышала. На обратном пути сразу же зашла в аптеку и приобрела данный кремушек. Обошёлся мне он около 800-900 рублей.
Очень удобный тюбик, объёмом 150 мл. Вся информация о составе, производстве, использовании и описании продукта на французском языке, но для меня это не проблема была.
Крем белого цвета с очень приятным и нежным запахом, после его нанесения, кожа была гладкой, бархатистой и сияющей. (Наносила я его только на живот).
В общем, пользовалась я этим тюбиком на протяжение всех 9 месяцев, т. е. одного флакона (150 мл) мне хватило на весь период беременности. Очень экономичный в использовании.
Когда живот был маленьким, я наносила крем раз в день, обычно перед сном. На последних сроках, когда живот был уже арбузом :-) я старалась наносить уже два раза в день, утром и на ночь.
Ииии... девушки, он реально работает! После родов на животе у меня не осталось НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ, ДАЖЕ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ. И это явно не генетика:-) Я осталась очень довольна:-)
После родов свои ноги с растяжками я тоже решила привести в порядок, прикупила тако же флакон и начала наносить его да раза в день, иии. о чудо, растяжки есть, но не такие сильно выраженные стали, буду дальше его использовать для достижения крутых результатов.
Итак, погнали:
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперское средство против растяжек во время беременности и не только! |