Отзыв: Стейк из мраморной говядины "Мираторг" - экономит время. Можно себя иногда побаловать!
Достоинства: вкусное мясо без заморочек!
Недостатки: для меня их нет
Приветствую вас мои читатели!
Завидую тем, кто легко может приготовить большой сочный стейк из говядины. И самое главное при этом, чтобы он был мягким. Сколько раз я пыталась приготовить мягкий стейк не счесть. Все мои попытки так и не венчались успехом. На вид получается красивое, но очень жёсткое мясо. Я не отчаиваюсь. Когда-нибудь все равно разгадаю этот секрет.
Вчера, в гипермаркете "Магнит" мной был замечен стейк из мраморной говядины "Мираторг". На упаковке красовались аппетитные куски мяса. Мне захотелось скорее приготовить его и я поспешила домой.
Дома для начала я изучила упаковку. Вес продукта 260г. В упаковке два кусочка, толщиной где-то 1см. Производитель заявляет, что этот мясной полуфабрикат исключительно из мяса бычков породы BLACK ANGUS. Что жировая прослойка мраморной говядины способствует лучшему вкусу. И мясо за счет этого становится сочным и нежным.
Производитель: ООО "Брянская мясная компания"
Я действовала строго по инструкции. Единственный момент, готовое мясо завернула в фольгу (чтобы не остыло) и посыпала чуть-чуть розмарином.
Готовое мясо на вкус:
-мягкое;
-сочное;
-ароматное.
Готовится очень быстро. 10 Минут-это максимум сколько вы потратите на приготовление мраморной говядины. Дольше макароны варить.
Съедать лучше сразу после приготовления пока горячее и сочное, поскольку когда полежит, начинает чувствоваться застывший жир.
Для нас двоих с мужем этих двух кусочков было более чем достаточно.
Цена 230р. Не так уж и дорого если баловать себя по праздникам или просто когда хочется что-нибудь быстро приготовить.
Однозначно рекомендую. Стейк из мраморной говядины "Мираторг" сможет приготовить каждый, главное действовать по инструкции (мы даже время на секундомере засекали) и все получится!
Производитель: ООО "Брянская мясная компания"
Готовое мясо на вкус:
-мягкое;
-сочное;
-ароматное.
Для нас двоих с мужем этих двух кусочков было более чем достаточно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | экономит время. Можно себя иногда побаловать! |