Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Да разве эти девушки молчат?
Достоинства: Море, солнце, кое-что смешно.
Недостатки: Не ново. Глуповато. Пересильд.
Здравствуйте!
Посмотрела уже не новый фильм "О чем молчат девушки", в 2013 году он прошел мимо меня, и если бы сейчас прошел, я бы конечно ничего не потеряла.
С самого начала он мне напомнил "Секс в большом городе" полнометражную версию. Но что поделать, придумать что-то оригинальное и стоящее становится все сложнее и сложнее.
Однако фильм оставил приятное впечатление, вернее не так, оставил хорошее настроение.
Это комедия, легкая, предсказуемая, морская, солнечная.
Четыре красивых девушки, отправляются в Испанию, на пару дней, как будто отдохнуть, но у каждой из них есть своя причина.
Очень мне понравилась героиня Олеси Судзиловской (интересно, Бузова этот фильм смотрела?). Она конечно красавица (я про Судзиловскую), очень легко отыграла. Пореченков особо ничем не удивил, только не знаю почему, но мне казалось, что он играет итальянца-сицилийца, а не русского, так же как и Ирина Пегова.
У Тумайкиной была мизерная роль, но сразу видно, не халявит.
Кто абсолютно не зашел, это Пересильд. Я мало видела фильмов, где она бы мне нравилась. Здесь она мне напоминает бабу Ягу, съевшую молодильное яблочко из фильма "Последний богатырь": прическа, формы, походка...
Не совсем понятна оказалась для меня линия с художником. По его внешнему виду сразу было понятно, что он нетрадиционной ориентации, но никак не сказала бы, что он владелец огромной виллы на берегу моря. Почему именно художник? И зачем его нужно было бить между ног?
В фильме есть удачный юмор, а есть так себе, сложилось ощущение, что сценарий писали по анекдотам про блондинок.
Вот если вы любите анекдоты про блондинок - фильм вам зайдет.
Опять же такой фильм однозначно лучше той истерии, которая царит сейчас на нашем тв.
Благодарю за внимание к отзыву.
Это комедия, легкая, предсказуемая, морская, солнечная.
У Тумайкиной была мизерная роль, но сразу видно, не халявит.
Вот если вы любите анекдоты про блондинок - фильм вам зайдет.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Да разве эти девушки молчат? |