Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Крутой сериал, содержательный
Достоинства: Очень женская история
Только досмотрела этот сериал, сразу выяснила что третьего сезона ожидать не стоит. Создатели остановятся на двух.
Первый сезон очень содержательный, можно было на нем и остановиться, но второй тоже хороший, интересно было посмотреть продолжение.
Сериал о жизни, проблемах, чужих тайных и психологических травмах.
Очень много бесед, разговоров, нет места для собственных мыслей, но такой темп и смысл.
Актёрский состав шикарный, знаменитые красотки. История в основном об успешных, богатых женщинах, их отношениях с мужьями, детьми, собственных дружеских взаимосвязях.
Пишу общие слова, не люблю раскрывать сюжет, но очень рекомендую тем кто любит жизненные истории, качественные и не из серии медицинских, детективный или тому подобного.
Понравился сюжет, актёрская игра отличная и качество картинки.
Большой плюс что в каждом сезоне смысловая концовка без продолжения. Думаю он очень женский)
Сериал о жизни, проблемах, чужих тайных и психологических травмах.
Понравился сюжет, актёрская игра отличная и качество картинки.
Общее впечатление | Крутой сериал, содержательный |