Отзыв: Фильм "Коматозники" (1990) - За линию не заступать
Достоинства: Отличный повод вновь увидеть звезд 90х, интересный сюжет, актерская игра на уровне
Недостатки: подойдет только любителям жанра
Началось всё с того, что я посмотрела «Коматозники» 2017 года и осталась немного в недоумении. Как будто что-то недополучила. Будто купила упаковку яиц, а там их 9 ))
И решила почитать о фильме. А вдруг я что-то недоразглядела, недооценила. И узнала, что это сиквел к фильму 1990 года, а у оригинала и рейтинг повыше, и отзывы положительнее.
«Надо смотреть» -решила я…и отложила это на три года до самоизоляции)
О чём, собственно, оба фильма.
Группа студентов-медиков, объединенных общим интересом к тому, что скрывается там, за краем жизни, решается на эксперимент: довести коллег по очереди до клинической смерти, чтоб они посмотрели в замочную скважину на то, «что ожидает после», а затем благополучно вернуть их к жизни.
Но они даже не могли представить себе, чем обернется для каждого этот эксперимент...
Возможно, потому, что я за30шница, но оригинал мне оказался ближе: актерская игра на уровне, (еще бы, такой звёздный каст), в самОм сценарии намного больше продуманных деталей и вообще))
Конечно, фильм не дает ответов на вечные вопросы, но яркие эмоции при просмотре вам гарантируются.
«Надо смотреть» -решила я…и отложила это на три года до самоизоляции)
О чём, собственно, оба фильма.
Общее впечатление | За линию не заступать |
К Джулии и у меня любви нет, но играет она(по моему мнению) отлично, и подборка фильмов/ролей успешная)
А про Джулию,считается,что "Красотка" её звёздный фильм.Думаю,что без Гира такого бы ажиотажа вокруг этой картины поубавилось.
Но Вы правы она актриса неплохая-"Эрин Брокович" и мой фаворит среди фильмов с ней-"В постели с врагом",могут это подтвердить.