Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Отличный сериал
Достоинства: Отличный юмор, все живое, игра актеров на высшем уровне!
Недостатки: Не обнаружил!
Вообще все части сериала "Сваты" очень хорошие. За что мы любим сериал Сваты? Ведь там нет спец-эффектов, перестрелок... Да за то что сериал о жизни, все ясно и просто и очень смешно!
Третья часть одна из моих любимых, она очень смешная и качественная. Что сказать про актеров? Ну разве это не гении? Ну кто в наше время не знает старого, доброго Ивана Будько, хороший мужик, веселый и яркий персонаж. Или кто не знает пигалицу Женьку, которая любит своих бабушек и дедушек. Также можно сказать и про бабушку Олю, бабушку Валю, и деду Юру! Актеры на столько хорошо играют что ты просто веришь, да веришь, что это они не играют, а это реально их жизнь!
Сериал у в наше время как культ, да я не побоюсь этого слово, он стал культовым сериалом, потому-что это добрый и хороший сериал с морем юмора. Ну вернемся к третьей части. В третьей части бабушки и дедушки забрали Женьку на летние каникулы в Кучугуры. Там Женька готовится к школе, ну и случаются разные жизненные ситуации, порой смешные, порой грустные, но в большинстве случаях смешные, а даже если грустные, то потом все равно кончаются хорошо.
Этот сериал безусловно я люблю, вся команда сериала Сваты гении! И актеры и режиссер и сценаристы... Все, все! Сваты оставляют хорошее впечатление, смотришь сериал просто и спокойно и смеешься от души переживая различные ситуации вместе с героями!
Общее впечатление | Отличный сериал |