Отзыв: Санкт-Петербургский театр "Наш театр" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный театр
Достоинства: Отличная игра актеров
Я очень люблю северную столицу. Раньше ездила туда чаще, сейчас давно там не было.
Воспоминая свой очередной свой приезд в Санкт-Петербург, перебирая билеты, нашла старую афишку из Нашего театра. Вспомнила про тот спектакль "Лягушки", который видела в нем.
Мне понравился само место, где расположен театр, интерьер, сама труппа играла восхитительно, и хотя актеры не особенно известны, это не имеет большого значения, я не люблю раскрученных звезд. Сам спектакль и игра дали то восхитительное настроение, которое мне запомнилось, хотя прошли уже годы.
Год посещения | 2007 |
Страна | Россия |