Отзыв: Грязевое обертывание - приятная процедура

Достоинства: кожа нежная
Добрый день. Я часто думала как сделать кожу и мягкой и красивой и что бы она была шелковистой и нежной. Также у меня есть проблемы с целлюлитом и нужно, что бы она была красивой и без растяжек. Кожа приятная на ощупь после Грязевого обертывания.

Также приятно видеть красивую кожу без целлюлита и растяжек. Важно делать правда процедуру очень правильно. Что бы был результат. Я делала эту процедуру в салоне. На чистую вымытую кожу с милом наносят грязь. Потом утепляют тело и укутывают в теплую ткань, что бы она лучше действовала и тело получило отдачу. И получила отдачу тепла и растяжки ушли. Нужно бы взять грязь наносить на кожу и грязь отдаст нужную и полезные микроэлементы. Мне нужно было что бы кожа была нежной и после этого кожа мягенькая. Процедура приятная и грязь быстро высыхает. После того как смывается нужно нанести или увлажняется или крем от целлюлита. Есть результат и нужно, правда соблюдать все результат все в течения всего времени. Правильно кушать желательно фрукты и овощи. И заниматься спортом или йогой или зарядку элементарную делать утром или вечером. Грязевое обетование я делаю один раз в неделю, что бы кожа была без целлюлита и нежной без растяжек. Также ноги стали на несколько размеров меньше за несколько процедур. Поэтому я рекомендую и желаю всем всегда красиво выглядеть. И быть стройными и всегда оставаться в спортивной форме.
Общее впечатление приятная процедура