Отзыв: Фильм "Все любят китов" (2012) - Отличный фильм
Достоинства: Масштаб, пейзажи, гуманность и сплоченность
Во время вынужденного нахождения дома семейный добрый фильм - именно то, что нужно. Поиски среди топов привели к "Все любят китов".
Общее впечатление - хорошее кино.
С первых кадров завораживает жизнь на Аляске, льды, киты, мудрость местных.
Съемка хорошая, подводная в том числе. Спецэффектов мало и это как раз можно отнести к достоинствам фильма. Природа ошеломительная, животные потрясающие, люди разные.
Чем мне нравится американское кино, так это тем, что они здорово подбирают спектр разных характеров и отлично демонстрируют их взаимодействие. Прекрасно показаны: решительные военные, упертые бизнесмены, предприимчивые леди, одержимые карьерой журналисты и немного ненормальные гринписовцы.
Фильм снят по реальным событиям и заканчивается традиционно хорошо, правда трагичность была.
Общее впечатление - хорошее кино.
С первых кадров завораживает жизнь на Аляске, льды, киты, мудрость местных.
Общее впечатление | Отличный фильм |