Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Не советую

Достоинства: Их нет, если потратить время и нервы не на что
Недостатки: Обман, берут деньги не доставляют заказ, по телефону дозвониться после оплаты заказа не возможно.
Заказ оформляется только по предоплате. Оформила заказ, провела оплату утром, доставка в связи с увеличенным спросом до 20.28. Ожидала в течении дня доставку, но в назначенный срок доставка не осуществлена, со мной ни кто не связался, для согласования переноса сроков или элементарно для информирования. Предоплату берут, а обязательств нет! В 20.30, я сама решила позвонить уточнить информацию о доставке своего оплаченного товара. Но телефоны службы поддержки не отвечали. Я позвонила на общий телефон службы поддержки Пятерочки, но там постоянно повторяли что они отношения к данному приложению не имеют и советовали обращаться на номер который не отвечал, и если сейчас я дозвониться не могу, что бы звонила с 9.00 до 18.00 завтра.

Я скачала приложение в play маркете, приложение использует торговый знак компании Пятерочка, Х5 ритейла, у меня не возникло сомнения, но концов не найти, ни кто ни за кого и ни за что не отвечает. На следующий день с 9 часов и до 10.30 я сама дозвониться так и не смогла, со мной ни кто не связался, на мои сообщения которые я отправляла через форму обратной связи до сих пор(спустя 10 дней ) ответа нет. Я отменила заказ, но в самом приложении и на почту ни какой информации по возврату средств не поступило. Я продолжала звонить на не отвечающий номер, и писать обращения, написала так же письмо на эл. почту указанную в контактах.
Дозвонилась в доставку Пятерочки я только на следующий день на 31 й раз. Оператор ответил что деньги в течении 3х дней вернут(и здесь тоже обманули). Ни какой информации и ответа на почту так и не поступило. Оформляется или оформлен возврат понять было не возможно, ни в приложении, ни письма об этом не было. Узнала о возврате средств только 09.02.20 после личного обращения в банк. Возврат поступил 06.04 как перевод средств.
Компания не обязательная, не советую тратить время и деньги и нервы.
У всех сейчас трудное время, повышенный спрос, что угодно, но другие сети идут на контакт, есть обратная связь, есть честное информирование о точных сроках доставки. И да они доставляют сейчас через 2-3-4-5 дней, либо отказывают из-за загрузки курьеров! Но они не берут деньги вперед, не набирают заказов и потом не сидят как 5ка не давая обратной связи клиентам ! В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией!
Прочитав отзывы, выше, решила проверить, действительно ли приложение сохраняет карты без моего согласия, была удивлена, что галку сохранить я так же не ставила, но карта в приложении сохранена!!
Ни какого уважения со стороны магазина, я готова была ждать заказ и день и 2, понять можно все, но элементарное общение, обратная связь, если вы взяли деньги, минимальная – ее нет, и это похоже для них норма!
Время использования С 01.04.2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не советую

telnase
Ох… Надо было раньше почитать этот отзыв. Та же фигня получается.
Oleg720403
Действительно дозвонится не возможно. Товар доставляют с не довесом.
ИринкаС
Очень надеюсь, что отзыв будет кому то полезен! Не приятная ситуация, темболее в данное время.
Oleg720403
нет обратной связи, для согласования и решения спорных моментов.
sorok40272740
Такая же проблема!
Panishato
Да, уменя аналогичная ситуация и до сих пор средства не вернули, может вы посоветуете как вы в банк обрались?
ИринкаС
В любой банк можно позвонить, узнать, если деньги отправлены, банк их видит еще до поступления на ваш счет. Другой вопрос, что в текущей ситуации не понятно как может быть…
Стоматик
Та же проблема!!!
Friendshe
Добрый день. Регулярно пользуюсь сервисом доставки пятерочка. Все четко и быстро, доставляют раньше определенного времени. С курьером связь есть, можно попросить привезти позже, один раз такое было, что не успевала домой. А операторы отвечают на телефон, заказ всегда привозят, да, изменяют цену и вес товара, но для меня не критично, главное что батон привезли, а не улиток, а Селяночка или Красная цена неважно для меня. При замене товара меняется цена, так вот и в чеке меняется цена, иногда вам возвращают, иногда вы доплачиваете. Если товар с недовесом, то в приложении видно как изменилась цена. И потом она возвращается на карту, разница эта.
ИринкаС
Выше описанна конкретная ситуация! Вся переписка односторонняя у меня сохнанена, так же и с журналом вызовов! Деньги вернулись на карту, но не добросовестность и кривой сервис на лицо! Лично мне одного раза хватило, и все доставки/приложения Х5 я обхожу стороной,возможно сервис и на ладили,но мне уже не нужно! Они не одни, есть Сбермаркет( с идеальной!!!доставкой из Метро и Ашана), Озон, Спар, Утконос, Окей! Выбор есть! Где с тобой на связи постоянно и можно добавить в заказ что то или изменить состав! Очень показательно было, когда я так и не дозвонившись в доставку, позвонила на горячую линию Х5, а так же написала обращение! На письмо(почти год прошел) так и не ответили! А по телефону сказали, они к нам отношение не имеют! Всего доброго!)
SegaSSS
Деньги в случае неоказания в наличии товара вернуть невозможно. Крест на этом сервисе- куча других, где мелкие проблемы есть, но разумно компенсируют своим клиентам моральный ущерб.Тут даже и близко этого нет.
elina-tk
То же самое, только деньги списали, а статус заказа в приложении не изменился, а потом вообще исчез. На горячей линии сказали, ждать 7 дней. Ладно бы, полно было свободных денег, а то реально наскребли на соки ребенку. А свой Сбербанк вообще сказал 20 дней ждать, и то, если докажут, что доставки не было. А как они докажут, я не понимаю. Деньги на счёт этого X5 Digital перечислены… Пробовала найти помощь на странице Пятерочки ВКонтакте, вот так же спокойно писала, не ругалась - админ меня просто забанил. Тот же Самокат на связи 24 часа, и если качество продуктов не устроило, всегда моментально делают возврат и скидки на последующие заказы, например. А уж о том, чтоб тупо деньги клиента забрать и оборачивать 7 дней и речи нет. Обидно очень отношение, ищите свои деньги сами.
Shuvalov
А мне якобы заказ доставили и закрыли заявку, но ни курьера ни денег нет. Уже два дня пытаюсь решить этот вопрос. Это отвратительный сервис.