Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Лучшее от природы!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: В составе пальмовое масло
Очень люблю печенье Юбилейное и вот недавно купила это печенье с какао в шоколадной глазури. Это печень делают очень вкусно и без добавления консервантов. Я взяла маленькую упаковочку в 130 грамм по цене 30 рублей.
Состав:мука пшеничная, глазурь жировая(сахар, заменитель масла какао, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизаторы Е476), сахар, масло пальмовое, вода, сироп глюкозно-фруктовый, какао-порошок, меланж яичный, разрыхлитель, соль.
Не очень хорошо то, что в составе присутствует пальмовое масло, оно не полезно для нашего организма и продукты в состав которых вошло это масло имеют большой срок годности. Так и это печенье годно 6 месяцев. К тому же оно усиливает вкус, поэтому печенье такое вкусное!
Печенье это вкусное, благодаря тому, что также в его состав вошло какао и печенье это покрыто очень вкусной шоколадной глазурью, правда уж очень тонким слоем.Советую вам попробовать это печенье оно очень вкусное и упаковка позволяет ему сохраняться долго свежим и рассыпчатым, единственное в составе такого печенье присутствует пальмовое масло, которое приносит вред организму, но не смотря на это я очень часто покупаю такое печенье к чаю и очень им довольна! Купите и вы не пожалеете!
Общее впечатление | Лучшее от природы! |