Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Когда дочки выросли

Достоинства: Сюжет, актерский состав, жизненность темы
Недостатки: На один раз
Когда-то давно я читала в журнале статью о сестрах Артнгольц, в которой было написано про судьбу этих двух актрис- близняшек. На самом деле они столкнулись с такой проблемой как не востребованность одной из сестер, так как многие режиссеры им говорили, что нужна только одна актриса с такой внешностью. Многие замечали, что снимается больше Татьяна, а Ольга лишь иногда появляется в сериалах. Лично я легко отличаю девушек, хоть они и близнецы, наверное, многие их отличают. Хотя то же самое можно сказать и о характере, они абсолютно разные.

В этом отзыве я хотела бы рассказать о сериале «Дочки», в котором играла именно Ольга Арнтгольц. А теперь коротко о сюжете. В центре событий девушка, которая уж в 18 лет собирается замуж и ждет ребенка, но судьба решает иначе. Отец девушки погибает, а молодой человек отказывается от нее, мать настаивает на том, что ребенка нужно оставить в больнице. Девушка следует советам матери и оставляет ребенка, девочку удочеряет другая семья, а девушка уезжает в другую страну. Приемная семья живет очень бедно, а отец погибает, мать воспитывает девчонок одна. И да, второй ребенок пары тоже девочка. В общем, девочки вырастают и узнают страшную тайну удочерения. Наступает время исправления ошибок. А как справились с этим герои, вы узнаете, если посмотрите данный увлекательный сериал.
По жанру сериал можно отнести к мелодрамам, но к умным мелодрамам. Такой вывод можно сделать, увидев актерский состав. Главную мужскую роль играет Кирилл Жандаров, а он в плохих фильмах не снимается и тут отыграл на отлично. Лучше данного актера никто бы не справился. Не смотря на то, что это мелодрама, смотреть сериал интересно.
Итак, посмотрев данный сериал, можно сделать вывод, что любую ошибку можно исправить, даже саму сложную и запутанную. После просмотра может возникнуть идея исправить свои ошибки, ведь все возможно- стоит только захотеть.
Итак, сериал получает от меня четверку и рекомендации к просмотру. Всем приятного отдыха!
Время использования 2020
Общее впечатление Когда дочки выросли

infekcia2008
Ясно. Наверное не доберусь до него, столько всего в закладках.
Atlantida35
Жаль, что наши сериалы довольно длинные)))