Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - хороший и интересный сериал
Достоинства: фильм отвлекает от обыденности
Недостатки: не нашла
Очень мне нравится эта рыженькая актриса, которая похожа одновременно и на девушку, и на женщину. Особенно привлекают ее кудряшки и пышная копна волос. Конечно, этот образ создан непосредственно для фильма и ее волосы больше прямые, а не завитками, но она здесь очень милая. Честно говоря, мне не очень импанируют люди с рыжыми волосами и веснушками. Однако Екатерина Копанова излучает какой-то необычный свет.
Сценарий фильма написан по книгам всеми известных писателей Анны и Сергея Литвиновых. Удивительные люди, очень добрые и немного скромные. Мне кажется, сложно писать книги в соавторстве, особенно, когда это брат и сестра. У них это получается превосходно.
Актеру Станиславу Бондаренко в этом фильме отводится тоже главная роль. Он какой-то правильный. Это можно сказать и по другим его киноработам. В фильме эта правильность, преданность и любовь к рыжей златовласке акцентирует внимание на образе "Димочки" и даже умиляет.
Расследование, крутые повороты и развязка ... Фильм смотрится на одном дыхании.
Отличная разгрузка в наши непростые дни.
Расследование, крутые повороты и развязка ... Фильм смотрится на одном дыхании.
Отличная разгрузка в наши непростые дни.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хороший и интересный сериал |