Отзыв: Конфеты ФинТур - Приторные, вкус кофе ощущается, но в целом мне эти конфеты не понравились.

Достоинства: Съедобно. Недорого.
Недостатки: Состав. Приторные.
Это мой последний отзыв на конфеты, что были вот в такой, как на фотографии ниже, упаковке с конфетами от кондитерской фабрики "Фин Тур", что находится в Ленинградской области:

Конфеты ФинТур Экспрессо фото

Здесь целый килограмм разных конфет, купила я их в гипермаркете низких цен МАЯК, заплатив за них, примерно, 150 рублей. Цена, конечно, по нашим временам очень невысокая, так что я практически все конфеты из этого пакета рекомендовала вам, дорогие читатели, к покупке, хотя на вкус и по составу они далеко не идеальные. Ранее я рассказала о конфетах "Wi-Fi", "Джелата", "Крем-де-Паризьен", "Царская птица" и "Ssorti".

А сейчас я расскажу о конфетах "Экспрессо". Вот как они выглядят в обёртках:

А вот так без фантика:

Конфеты ФинТур Экспрессо фото

Ни на фантике, ни на сайте производителя нет данных о составе конфет "Экспрессо". Правда, перечень ингредиентов состава всех конфет из купленной мною упаковки есть на самой упаковке:

Конфеты ФинТур Экспрессо фото

Кое-что натуральное в этих конфетах есть, но в основном тут сплошные заменители и полно "химии". Конечно, сейчас практически все конфеты этим грешат, но всё же основная масса таких сладостей достаточно вкусна, чтобы закрывать глаза на их составы. У конфет от "ФинТур", увы, только одно достоинство - они дешёвые, по крайней мере те, что продаются в магазинах "Светофор" и "Маяк". На вкус же они ниже среднего, но съедобны. И наверняка среди вас, дорогие читатели, найдутся любители таких супер сладких конфет.

В разрезе конфета "Экспрессо" выглядит так:

Конфеты ФинТур Экспрессо фото

Основа конфеты что-то типа помадки, внутри которой есть так называемая подварка. Конфета "Экспрессо" имеет ярко выраженный кофейный вкус, но он какой-то ненатуральный. Я смогла осилить только половину конфеты. Для меня это слишком сладко, аж скулы сводит. Поэтому я ставлю тройку (не двойка из-за стоимости). Рекомендовать конфеты "Экспрессо" я буду только большим любителям приторных сладостей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приторные, вкус кофе ощущается, но в целом мне эти конфеты не понравились.

Aleks 666
С виду аппетитные
Боссонога
Да…вид очень вкусный.
Анна-Валентина
Согласна. Они бы были вкусными, если бы сахара в них напихали поменьше.