Отзыв: Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - фильм длиною в жизнь
Достоинства: актеры, сюжет, виды города, цветы
Прекрасная Наталия Антонова и Юрий Батурин в титрах и я уже включаю фильм "Счастье можно дарить" (2019). Боевик точно не ожидала.
Ну что ж, так и есть мелодрама. 3 часа идущих непрерывно серий смотрела на одном дыхании, не фоном, а именно смотрела.
Узнавала... себя. какой же нужен волшебный пендель судьбы, чтобы дать человеку встряску и открыть глаза на многое (для Аси).
Честно? Прям как бальзам на сердце, когда Света окрутила финансы бывшего мужа. Света-тот бумеранг, который многие женщины, хорошие, бескорыстные хотят увидеть для предателей.
Очень рада за сына героини, не ожидала, что его ыбвшая девушка найдет в себе силы признаться.
Дочь директора завода-ну и противная же... Ох, ладно-может актрисы специально подбирали.
Героиня Антоновой не размазня, не нытик, а боец.
Рекомендую, легкий и со смыслом фильм. Лично мне дал веренности и показал, что есть свет в конце тоннеля.
Героиня Антоновой не размазня, не нытик, а боец.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм длиною в жизнь |