Отзыв: Тостер Polaris PET 0702LB - Бюджетный тостер, оптимальное соотношение цена-качество.
Достоинства: 6 режимов прожарки хлеба, есть функции разморозки и разогрева, корпус не нагревается.
Недостатки: неудобно доставать поджаренный хлеб из узких отверстий.
У меня возникла необходимость заменить сломавшийся тостер на новый. Конечно, я хотела найти надежный и недорогой. Пересмотрев с десятой моделей, прочитав немало отзывов, я остановилась на модели Polaris PET 0702LB.
В нем есть необязательная, но приятная фишка – рисунок солнышко, который отпечатывается на куске хлеба.
Перед первым использованием нужно включить тостер, не загружая в него хлеб. Желательно повторить эту процедуру. Появится неприятный запах, который вскоре развеется. Все - тостером можно пользоваться. И еще одно немаловажное наблюдение: корпус данной модели практически не нагревается. Не нужно опасаться даже небольших ожогов.
Пользуюсь новым тостером три месяца. Пока нареканий нет. Очень удобно и вкусно.
Пользуюсь новым тостером три месяца. Пока нареканий нет. Очень удобно и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный тостер, оптимальное соотношение цена-качество. |