Отзыв: Икра лососевая зернистая Рик "Два капитана" - Не очень удачная икра
Достоинства: Удобная открывалка баночки
Недостатки: Цвет, вкус, даже внешний вид икры не тот, что надо
Мы частенько покупаем красную икру, очень вкусно и полезно. А тут нам совсем недавно подарили баночку лососевой зернистой икры Рик "Два капитана", производитель Россия, Ростовская область, Аксайский район. Икра в металлической жестяной баночке, масса нетто 140 грамм. Её состав следующий: икра горбуши, соль, масло растительное, консерванты Е 200, Е 211. Пищевая ценность на 100 грамм: белок - 32 г, жир-15 г, витамины В1- 0,2 г, В2 - 0,11 г, РР -1,2 г. Калорийность 263 ККАЛ. Баночка симпатичная, особенно хороша ручная открывалка банки, не требующая консервного ножа.
Когда открывали баночку, нас брали сомнения: "Какая икра может быть в Ростовской области?". Когда вскрыли, тогда и пришло разочарование в этой икре.
1. Цвет икры красный, но какой-то не такой. Нет сочной насыщенности красного цвета, которая имеется у качественной икры.
2. Нет целостности всех икринок в банке, которая придаёт некий шарм при их употреблении ( вспомните, как они лопаются во рту).
3. Вкус больше похож на рыбный, нет того изумительного вкуса настоящей качественной икры.
Вывод: Данный продукт нас разочаровал, стоимость одной такой баночки около 190 рублей за 140 грамм. Не рекомендую к покупке, тем более выбор красной икры сейчас достаточно большой, лучше заплатить немного побольше и наслаждаться настоящим качественным продуктом.
Два капитана дали на этот раз маху.
Два капитана дали на этот раз маху.
Общее впечатление | Не очень удачная икра |