Отзыв: Фильм "Ярды" (2020) - Талант и труд в итоге всех порвут
Достоинства: Сюжет, актеры, музыкальность, жизненность
Недостатки: Музыка не зашла
Честно говоря, я скептически отношусь к музыкальным фильмам российского производства, но все же решила посмотреть данный молодежный фильм. Надо сказать, что большинство новых российских фильмов не особо меня впечатляют и я стараюсь их смотреть по минимуму, за исключением сериалов, так как для спокойного вечера подходят именно они. Этот фильм я как обычно нашла в одной из групп в контакте и посмотрела. Для меня качество фильма определяется тем фактом, насколько я часто от него отвлекаюсь, при просмотре данного фильма я отвлекалась, но все же осилила его до конца.
Итак, коротко о сюжете. В фильме рассказывается о молодом парне, который живет музыкой и пишет рэп. Скоро у него выступление, но денег на запись песни практически нет. А где их взять большой вопрос. Позже он возвращается к старому другу, и они действительно делают хорошую песню, а как он к этому пришел вы узнаете, если посмотрите данный фильм.
Фильм очень музыкальный, но завязан в основном на рэпе. Такую музыку я если честно не очень люблю и как-то треки в данном фильме меня не зацепили, но я и не являюсь профессиональным музыкантом, возможно, фильм оценят те, кто действительно занимаются музыкой. Также данный фильм очень молодежный и в нем много трагикомических моментов, но пошлости все же нет и хоть за это ему плюс.
Я же могу поставить ему только четверку, так как музыка мне не зашла. На лавры великого критика не претендую, и ваше мнение может не совпадать с моим. Хотя я большего и не ожидала от российского фильма. Всем удачного просмотра!
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Талант и труд в итоге всех порвут |