Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Что это было?
Достоинства: Я почти понял
Недостатки: Я ничего не понял
Всем привет!
Я посмотрел ЭТО...
Видел много отзывов у наших коллег на этот фильм, но принципиально не читал их мнение о том, что же это было? Всегда прекращал читать отзыв, когда коллега начинал что-то пытаться объяснить.
Еще когда отзывов было совсем чуть-чуть стало понятно, что фильм крайне необычный, я это подтверждаю, это НЕЧТО...
Если вдруг кто еще не в курсе, то начинается все довольно обычно, обычные люди, обычная жизнь!
Молодая пара хочет съехать от "любимой" мамы-тещи и попадает в какой-то коттеджный поселок, где все до приторности одинаково!
Их провожатый куда-то пропадает, герои пытаются выбраться из этого лабиринта одинаковых домов, но постоянно возвращаются к дому №9.
Деваться некуда, поселяются в нем.
Дальше начинается рутина, в которую незаметно встраивается ребенок, который начинает постепенно выживать "папу".
Дальше больше, ребенок вырос и "маму" тоже решил сбагрить...
Дальше мое личное мнение, ЧТО ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО?
Начало фильма...
кукушка подбросила своего кукушонка в чужое гнездо, и в итоге кукушонок выкинул из гнезда всех, начиная с птенцов и заканчивая откушенной головой "мамы".
Но блин подача этой мысли просто бомбическая!!! Без 100 граммов не разберешься!
Это кто вообще был? Инопланетяне? Ведь ребенок был... необычный, у него там в фильме странности были!
Или что-то с искуственным интелектом?
Загадка, загадка, загадка!!!
Тем кто любит всякую необычную хрень, однозначно рекомендую!!!
От меня 5 *. Очень странно всё.
Я посмотрел ЭТО...
Деваться некуда, поселяются в нем.
Дальше больше, ребенок вырос и "маму" тоже решил сбагрить...
Дальше мое личное мнение, ЧТО ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО?
Начало фильма...
Но блин подача этой мысли просто бомбическая!!! Без 100 граммов не разберешься!
Или что-то с искуственным интелектом?
Загадка, загадка, загадка!!!
Тем кто любит всякую необычную хрень, однозначно рекомендую!!!
От меня 5 *. Очень странно всё.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Что это было? |
Одним словом "Вивариум".))
Что-то мне неохота засовывать голову в микроволновку)