Отзыв: Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno - Полезные мармеладные мишки.
Достоинства: Форма выпуска, неплохой состав, хватает на 1 месяц приема, вкус, без аллергических реакций, наверное не бесполезно, крышка с защитой.
Недостатки: Для нас не оказалось
Доброго времени суток, друзья!
Пришло время поделится своим отзывом о детских витаминах, купленных мною в одной из аптечных сетей, для дочки.
Насколько я понимаю, витамины выпускаются по заказу аптечной сети "Апрель". Именно там мне предложили попробовать именно эти витамины, а не те, за которыми я целенаправленно шла. Уговорили.
Цена, если я не ошибаюсь, около 400 рублей. Покупала витамины в феврале 2020 года.
Изначально баночка с витаминами была упакована в картонную коробку, которую я благополучно выбросила и не успела сфотографировать.
Витамины предназначены для деток от трёх лет. Дочке уже 10 с половиной.
В нашем случае вкус - "Апельсин". Внутри 60 пастилок.
Пахнут витаминки приятно, не очень ярко, запах напоминает запах апельсина, но очень условно.
Вкус дочке понравился, а я не пробовала, но ей верю. Дочка употребляла витамины с большим удовольствием два раза в день после еды. Как правило, это происходило после обеда и после ужина.
Об эффективности витаминных комплексов судить всегда сложно. Скажу так. Аллергических реакций в нашем случае не было. Одной упаковки хватило ровно на 1 месяц приёма. Дочка принимала витамины с большим удовольствием, что может означать, что они вкусные. Третью учебную четверть закончили на отлично. В течение всего этого времени и после не болела и активно занималась профессиональными бально-спортивным танцами. Можно предположить, что витаминный комплекс принимали не зря. Возможно, осенью куплю эти витамины ещё раз. Хотя, сегодня вряд-ли можно что-то планировать.
Рекомендую.
Витамины предназначены для деток от трёх лет. Дочке уже 10 с половиной.
В нашем случае вкус - "Апельсин". Внутри 60 пастилок.
Рекомендую.
Время использования | Февраль 2020 |