Отзыв: Я.ру - сервис для ведения блогов - Отличное общение и разрядка!

Достоинства: Удобно, доступно, понятно, интересно
Недостатки: я не вижу!

Хочется поведать Вам о достаточно знаменитом портале! Я. ру – отличное место для общения и не только. Здесь можно вести свой дневник, высказывать мысли, выкладывать фото, видео, писать о своих желаниях, участвовать в конкурсах, вступать в самые разнообразные клубы! В общем ЖЖ, ВКонтакт и Одноклассники в одном лице! Сама там «живу» чуть больше полугода. За это время не попалось ни разу ни одного скандально или неадекватного человека, что не может не радовать! На Я. ру все легко и доступно.

На данный момент я состою в нескольких клубах, среди которых есть такие в которых можно обсудить проблемы свои, помочь другим или просто получить ответ на волнующий вопрос. Или можно зайти в клубы, в которых есть веселые статейки и интересные случаи из жизни!

Также можно найти много друзей и знакомых.

Еще мне очень нравится, что есть возможность всячески преображать свою страничку и разукрашивать свой дневник! J

В общем для тех, кому просто не хватает общения – заходите! Я рекомендую!

Время использования полгода
Общее впечатление Отличное общение и разрядка!

AlexanDoRR
... учтём-с ... спасибо )))
ambotan
Я там есть.
добавляйтесь в друзья ;)
Ole
Присмотрюсь.
oksana0407
нет особо времени на общение
inuschka
Буду знать.
pinkmouse
Этим ресурсом не пользовалась, пойду погляжу.
Ленусёнок
если понравится регестрируйтесь и ко мне друзья ;)
НЕЛЬГА
я тоже пошла смотреть...
Ленусёнок
если понравится прошу ко мне в гости)))
НЕЛЬГА
обязательно зайду...спасибо
megamozg
Надо посмотреть...
Люсенька
Интересно, надо будет посмотреть!!!
KURNATA
использую только для заметок собственных, как блокнот. Про средство коммуникации даже не думала.
Ruslan1989
Я давно собираюсь блог свой сделать, да все ищу где начать. Начну наверное с этого сервиса)
Ленусёнок
очень жаль, но, боюсь вы опоздали. В июне этого года Я.ру перестал существовать, что меня очень огорчило. Я там и клуб свой успела завести и друзей хороших. Вместо него фотографии перевели на какой-то Фото.ру...пока руки не доходят посмотреть. Но думаю это нечто вроде Инстаграмма только профессиональных фоток. И всего того, что было на Я.ру-шке уже нету.
Ruslan1989
Печально
fortemona
Я там тоже была и блог вела. Но...как и везде сервис закрылся.Не дают общаться.
да, скучаю я по Я.рушке
1AGGRESSOR
Заходите к нам на огонёк)