Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Хорошо очищает кожу лица

Достоинства: Прекрасно очищает кожу
Недостатки: Иногда проблемы с закрыванием крышки, нужно прилагать усилия
С продукцией YVES ROCHER познакомилась давно, с тех пор, как случайно забрела в этот магазин косметики. Пользуюсь практически всем, что они предлагают, кроме парфюмерии. Не очень она мне у них нравится, ну это не потому, что она плохая, здесь вопрос скорее об индивидуальных предпочтениях каждого.

Главенствующее предпочтение отдаю кремам. Качество их очень хорошее и эффект тоже. Это не голословное мнение. Это мой уже почти 10 летний опыт. До этого перепробовала много чего, в том числе и дорогие фирмы.
До использования крема нужно подготовить лицо и с этим хорошо справляется глубоко очищающий гель для умывания SEBO VEGETAL. Рекомендовано его использовать утром и вечером, что я и делаю.
Гель довольно приятный, с растительным нераздражающим запахом, прекрасно удаляет загрязнения и следы макияжа, а также устраняет жирность кожи. Слово Sebo говорит само за себя.
Производитель утверждает, что гель восстанавливает естественный баланс кожи. С этим я согласна, кожа после использования гелем приятная на ощупь, гладкая и действительно есть ощущение чистоты. Нужно нанести на кожу, избегая области района глаз, помассировать и смыть.
Гель очень экономный, нужно малое количество и очень хорошо пенится, поэтому хватает его надолго при объёме 125 мл. На полгода точно хватит.
Цена его около 500 рублей, но он мне достался в подарок по акции, которые YVES ROCHER часто проводит, что тоже является еще одной причиной того, почему я выбираю их косметику.

Вся продукция YVES ROCHER растительная, этот гель содержит пудру байкальского шлемника, которая и придает гелю заявленные свойства. В общем мне нравится, поэтому смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо очищает кожу лица