Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Хороший мягкий пластилин, не марает руки и поверхности

Достоинства: не красит руки, мягкий яркий пластилин
Доброго времени суток!

Дети любят лепить из пластилина. Покупаю его ну очень часто, так быстро он у нас тратится на всевозможные композиции и поделки.

Часто попадается пластилин, который оставляет цвет красителя на ладошках и различных поверхностях, мне это не особо нравится. Так полепим синим или зеленым пластилином, например, а потом ходим полдня с синими или зелеными ладошками соответственно.

В этот раз решила взять чуть подороже пластилин с пометкой "Кроха", думаю может он сделан из более натуральных компонентов...

Взяла фирму "Луч", мягкий пластилин, упаковка 10 цветов.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Цвета яркие, но при этом краситель не остается на руках. Это не может не радовать. Значит пластилин можно смело давать играть детям, не боясь за химозные красители в составе.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Ладошки конечно жирные, как всегда после пластилина, но чистые, без следов красителя.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Лепка очень полезна для развития мелкой моторики, воображения, восприятия цвета и форм.
Сын очень любит катать колбаски и резать их на кусочки, из которых потом катает шарики.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Пластилин достаточно мягкий, им сразу можно лепить, не дожидаясь пока он согреется в ладошках.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Мягкий пластилин "Луч. Кроха" рекомендую для занятий лепкой с детьми.

В конце покажу пару работ дочки из пластилина)) Хорошая идея, чем можно надолго занять непоседу))

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший мягкий пластилин, не марает руки и поверхности

ИллеНка
Очень талантливые работы. Это ж сколько усидчивости надо ?
Lisenok-88
Ну это несколько дней на каждую работу. Особенно долго она делала для папы открытку с танком на 23 февраля.
Gostya2502060
Улитка зачетная))
Lisenok-88
Спасибо! Это моя улитка))) вспомнила детство, слепила))
ks0604
Какие поделки красивые)
Инезилья
Молодцы детки, очень красивые работы!!
Александра 69
Хорошая идея для самых маленьких.