Отзыв: Сериал "След пираньи" (2014) - Подобрали в сериал малоизвестных актеров и слабых

Достоинства: Совсем мало, если только у автора сюжета
Недостатки: Игра, эмоции, сцены боевые -все слабое и неинтересное.
Самый первый снятый профессиональный российский боевик-экшн "Охота на пиранью" с Машковым и Мироновым, который хочется смотреть и пересматривать, скажем прямо, отличный боевик.

А вот этот сериал даже вблизи не стоял. Слабоват оказался по моему мнению. Это ведь экранизация книги А. Бушкова (о былом спецназовце Кирилле Мазур -"Пиранье"). Подобрали в сериал малоизвестных актеров, слабых и совсем неготовых в этому жанру. А главный герой какой-то метросексуал получился, а не брутальный парень и какой-то очень молодой для майора. Эмоций мало, столько сцен было, где нужны эмоции героя, а их просто нет. Сцена с женой и ее потеря, ерунда полная, выплыла из ниоткуда и ушла в никуда. Нет накала чувств и сочувствия к этой семье тоже не возникло. Боевые сцены слабоваты и не впечатляют. Иногда даже смешно. Фильм как "муха в глицерине". Сериальчик получился безуспешный, это просто какая-то неудача для всех, кто его снимал и делал, снимался в нем самом. Мне сериал показался неинтересным. А жаль, тема то, ух, какая классная!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Подобрали в сериал малоизвестных актеров и слабых

Ася ася
Машков, да ещё с Мирононовым это горючая смесь. Сколько серий?
Irka99
В сериале 4 серии, только там главного героя играет Карасев, а Машков и Миронов в фильме играют
ek9345
Очень понравился.