Отзыв: Игра для PC "Call of Duty" (2003) - Прародительница.

Достоинства: Атмосфера, интересные миссии, полное погружение.
Недостатки: Сильно устарела, в советской миссии "клюковка" всё-таки проскользнула(ну или мне так показалось).
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением об игре для PC "Call of duty".

Меня продолжает накрывать тяга к старым и древним игрулькам. И я решил, что хочу поиграть в какую-нибудь простую стрелялку, не сильно обременяющую мозг сверх-хитрыми квестами и заданиями. Суть проста. Вот ствол - вон враги. Прицелился - завалил, побежал дальше. Почему я установил её? Изначально я хотел поставить "Call of duty 2", с которой больше знаком. Но вот решил посмотреть, какая она вообще - первая часть легендарной линейки?

Вообще я мирный человек. Сейчас мои убеждения касаемо войны сильно отличаются от того, что было до службы в армии. А вот в детстве... Ох, помню мы во дворе часто делились на две команды и играли в войнушку. Я до сих пор вспоминаю один случай, от которого у меня невольно появляется улыбка на лице. Ребята искали последнего из команды противника. И был у нас такой типа общественный туалет. Парни решили, что парень спрятался в нём. Ну и картина маслом. Один паренёк с игрушечным пистолетом в руке подбегает к этому туалету и с криком:" Выходи, мы знаем, что ты тут!" открывает дверь... А там сидит какой-то абсолютно "левый" мужик. Вы бы видели его выражение лица! Ух потом и смеху было)) Так что у нас тоже были свои войнушки.

А потом появились у всех компьютеры. И то, что мы себе там воображали, стало возможно виртуально воплотить на экране. Мы в основном начали "убиваться" по второй части, но в этом отзыве речь пойдёт не о ней.

В этой игре нам предстоит сражаться за трех персонажей - американца Джозефа Мартина, британца Джека Эванса и красноармейца Алексея Воронина.

Игра для PC Call of Duty (2003) фото

Графика тут конечно выглядит устаревшей. Но лично мне это абсолютно не помешало получить удовольствие от этой игры. Управление тут предельно простое, поэтому проблем при игре не возникнет.

В принципе мне понравилось большинство миссий. В американской кампании игроку предоставится возможность поучаствовать в боях у Сент-Мер-Эглиз, Брекура, в Альпах и Австрии.

В британской кампании мы примем непосредственное участие в боевых действиях при захвате Бенувильского моста, рейде на плотину в Руре, а так же проникнем на немецкий корабль с целью выведения из строя радиосвязи и захвата важных документов.

В советской кампании будет больше всего миссий. Много боевых действий игроку предстоит в Сталинграде. Правда я не сумел пройти их до конца. Ступор произошёл на миссии, связанной с обороной дома Павлова. Поэтому что было дальше, я ничего сказать не могу, увы.

Итог.

Если вы такой же любитель древних игр, как и я - тогда я рекомендую вам эту старенькую игрушку. Ведь именно она является предшественницей одной из моих самых любимых частей "Call of duty", а именно второй части. Но о ней поговорим в другой раз.
Общее впечатление Прародительница.

Ikssax
Прошёл и не один раз.
По сетке валил. и На серверах. СОД 4 тоже
Nomias1990
Классно, что сказать. Я вот теперь за вторую часть засяду.
Простой Литвин
"Call of Duty" -- а я тебя знаю. Играл ,играл)).
Старая знакомая))
Особенно вторая часть)).
Это да!))
Простой Литвин
На всех уровнях сложности все миссии когда-то прошёл и не по одному разу)).
Nomias1990
Это круто)) Моё почтение))
Простой Литвин
Благодарю)). Просто игрушка ,действительно, была классной)).
Я подобным образом, наверное, только ещё в танки залипал).
Nomias1990
Я сейчас в неё играю, такая ностальгия, что прям ух!
7Fedor7
иногда играю! так чисто расслабиться !
Почему бы и нет?