Отзыв: Сок "Я" - Вкусный.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
В нашей семье я и супруг любим томатный сок, я от другого вкуса могу отказаться, а вот от томатного редко. Но, не смотря на большое количество производителей, хороший сок встретишь редко. Чаше это просто напиток и вода явно ощущается, иногда слишком соленый...

На этот раз купили именно сок "Я", разрешенный для детского возраста от 3-х лет. Такая красивая упаковка, словно букет цветов)

Сок томатный с солью и мякоть Я фото

Состав: томатный сок и соль. Возник вопрос, а томатный сок из чего или как слелан? И внизу приписка - из томатной пасты.

Сок томатный с солью и мякоть Я фото

Вот если бы не это дополнение, я решила бы, что пью самый настоящий томатный сок - настолько он мне понравился по структуре, цвету и вкусу (соли в меру добавлено). Наверное, любой томатный сок делают из томатной пасты?

Сок томатный с солью и мякоть Я фото

Цвет аппетитный ярко-красный. Иногда у томатного сока бывают как бы частички, может это приближает его к натуральному), у сока "Я" все очень однородно, без осадка. Наводит на мысль о каком-то красителе.
Я сама в былые времена готовила томатный сок и в домашних условиях он получался насыщенный, но вот все равно были некие частички от мякоти. Хотя, конечно, домашний и производственный цикл отличаются.

Вообщем сок понравился, при случае куплю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный.

Celmaibun
Ого сразу с солью)))
Nellya1126
Так часто добавляют соль…
Celmaibun
Да?) я не знала)
НатаФ
Хороший сок.
Criolla
Томатный хороший сок, сахар в него не напихать производителям)))
Я надеюсь)
Русалоchка
Тоже люблю хороший томатный сок, такой нравится.
Nellya1126
Можно и как перекус использовать)
MarEvo512
Это вкусно
foxic8594
Ой, нет, только не томатный…
Тяжеловат…
foxic8594
Вот и вот то…смерть поджелудочной
Varenje
Обожаю Я и Рич
Хорошие соки у них.
Любовь-М
Упаковка - премиальная прямо!