Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Когда я за рулём, я сам управляю своей судьбой (с)

Достоинства: Актерская игра, сюжет, отлично снято, милый пес, добрый, трогательный, душевный
Недостатки: Слезливый, немного затянут
Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" был в списке тех, что я собиралась посмотреть. Наконец, сегодня я это сделала.
Вообще, о животных (а в данном случае это собака) в большинстве случаев получаются невероятно трогательные и душевные картины. Энцо - кличка собаки, главного действующего лица фильма. Добрый, милый и воспитанный пес. Почему-то весь фильм ждала от него хоть одной проделки и дождалась-таки! Его хозяин Дэнни - профессиональный гонщик. Когда Дэнни видит маленького лохматого щенка, он ни секунды не сомневается в том, что этот пес словно предназначен ему судьбой.

Это история невероятно теплой и искренней дружбы. Когда Дэнни заводит семью, Энцо становится полноправным членом этой семьи.
Актеры потрясающе и правдиво передали все эмоции и переживания. Первая половина фильма комедийная, дальше плавно переходит в драму и обратно. Есть очень тяжелые, слезливые моменты. Но, в целом, это невероятно добрый и трогательный фильм.
Долго искала среди героев Кевина Костнера, который указан в списке актеров. Оказалось, он лишь озвучил пса.
Единственно, что не очень понравилось, так это постоянные монологи пса на протяжении всего фильма. Да, они умные, иногда забавные, но всё время слушать надоедает немного. Этим мне напомнил фильм "Собачья жизнь". И иногда казался слегка затянутым.
Фильм рекомендую к просмотру! Но осторожно: пробивает на слезы!)
Время использования Раз
Общее впечатление Когда я за рулём, я сам управляю своей судьбой (с)

bojemoy
Не могу смотреть такие фильмы, ибо рыдаю в три ручья и дальше))) по этой причине любуюсь только постером, даже он вызывает улыбку
Kochunya
Шикарнейший фильм! Вообще фильмы с собакой плохо снять сложно, но умудряются иногда, а этот мне запомнился)
gapa 80
Смотрел этот фильм, очень душевно
AnastasiyaTom
Посмотрим
Csusha Chobotok
Видела) достойный
Ксения 1989
Смотрели недавно, фильм отличный, актерский состав прекрасный. Но без слёз точно не обойдется, очень жаль жену главного героя.
Белогрудка
Интересно
RaniN
Нравится)
Виталий555
Классный фильм. Делал отзыв. Комедийные моменты были. Но в самом начале все стало ясно что к чему.