Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Супер доставка!

Достоинства: Доставка в тот же день. Время доставки соответствует заявленному в мобильном приложении. Все товары в индивидуальной упаковке. Доставка до двери. Бесконтактно.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
В режиме самоизоляции, в котором мы сейчас находимся сложно, а порой невозможно, ходить за покупками, особенно, если дело касается пожилых родственников.
Впервые заказала доставку в торговой сети Пятёрочка -мобильное приложение Пятёрочка Доставка.

В связи с большим количеством заказов все торговые сети переполнены желающими оформить доставку. Ожидать доставку нужно несколько дней. Однако, торговая сеть Пятерочка доставляет продукты в тот же день. Так было написано в мобильном приложении.
Решила попробовать и заказала. Оплатила.
Сначала сделала заказ, а Только потом прочитала массу негативных отзывов. Заказа ожидала нервно, скажу честно:)
Во время ожидания заказа мой заказ был скорректирован, т. к. весовые товары ( бананы, картофель ) по весу отличались.

На удивление ! продукты моей пожилой маме доставили в тот же день, за 2,5 часа. Доставка осуществлялась до двери, бесконтактно.
На почту несколько раз приходили уведомления о статусе заказа: заказ поступил в обработку, заказ собран, курьер выехал. В смс указан номер телефона и ФИО курьера .
И последнее сообщение – заказ доставлен.
Курьер позвонил в дверь, сказал, что оставит пакет с продуктами под дверью и уходит. Мама, как только он ушел, открыла дверь и забрала пакет.
Весь перечень наименований присутствовал.
Все продукты упакованы в индивидуальную упаковку.
Стоимость доставки -99 рублей.
Мы остались очень довольны.
Отзыв не заказной!
Рекомендую службу доставки магазина Пятерочка.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Супер доставка!

putnik42
Да, с доставкой сейчас беда. Долго сидел на "Перекрестке", но он сейчас не справляется. А вот про доставку от "Пятерочки", не слышал. Теперь буду знать.Спасибо.
Kleo98
Не знала, что у пятерочки есть доставка… ничего себе
inna-str-2010
Сейчас, наверное, у всех доставка есть…
Аллуша
А у нас в городе у Пятёрочки нет доставки(((
Eva81
Как хорошо и удобно, да ещё и не дорого!
Дужок
Отлично! Интересно, в Подмосковье есть у Пятёрочек доставка.
НатаФ
Надо же, и я про доставку Пятерочки не знала. Спасибо за своевременную подсказку!
olgasmir
ого! я и не знала, что у Пятерочки есть доставка! надо будет иметь ввиду.
telnase
Видимо раз на раз не приходится. и у них нагрузка большая. Мне курьер просто не привёз заказ, на телефон не отвечает. Служба поддержки тоже не отвечает. А заказ ещё вчера днём оплачен и висит статус " у курьера".
Хотя в прошлый раз доставили буквально через 1,5 часа.
Муля не-нервируй
жаль, что платная
infekcia2008
Это замечательно!
СПБ Оля
Замечательная возможность , когда можно помочь своим родным…
Здоровья мамочке!
loophole310
не знал что у пятерки есть доставка
Кипр20
В Москве для пенсионеров доставка по промокоду ZABOTA бесплатная.