Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Супер доставка!
Достоинства: Доставка в тот же день. Время доставки соответствует заявленному в мобильном приложении. Все товары в индивидуальной упаковке. Доставка до двери. Бесконтактно.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
В режиме самоизоляции, в котором мы сейчас находимся сложно, а порой невозможно, ходить за покупками, особенно, если дело касается пожилых родственников.
Впервые заказала доставку в торговой сети Пятёрочка -мобильное приложение Пятёрочка Доставка.
В связи с большим количеством заказов все торговые сети переполнены желающими оформить доставку. Ожидать доставку нужно несколько дней. Однако, торговая сеть Пятерочка доставляет продукты в тот же день. Так было написано в мобильном приложении.
Решила попробовать и заказала. Оплатила.
Сначала сделала заказ, а Только потом прочитала массу негативных отзывов. Заказа ожидала нервно, скажу честно:)
Во время ожидания заказа мой заказ был скорректирован, т. к. весовые товары ( бананы, картофель ) по весу отличались.
На удивление ! продукты моей пожилой маме доставили в тот же день, за 2,5 часа. Доставка осуществлялась до двери, бесконтактно.
На почту несколько раз приходили уведомления о статусе заказа: заказ поступил в обработку, заказ собран, курьер выехал. В смс указан номер телефона и ФИО курьера .
И последнее сообщение – заказ доставлен.
Курьер позвонил в дверь, сказал, что оставит пакет с продуктами под дверью и уходит. Мама, как только он ушел, открыла дверь и забрала пакет.
Весь перечень наименований присутствовал.
Все продукты упакованы в индивидуальную упаковку.
Стоимость доставки -99 рублей.
Мы остались очень довольны.
Отзыв не заказной!
Рекомендую службу доставки магазина Пятерочка.
Решила попробовать и заказала. Оплатила.
И последнее сообщение – заказ доставлен.
Весь перечень наименований присутствовал.
Все продукты упакованы в индивидуальную упаковку.
Стоимость доставки -99 рублей.
Мы остались очень довольны.
Отзыв не заказной!
Рекомендую службу доставки магазина Пятерочка.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Супер доставка! |
Хотя в прошлый раз доставили буквально через 1,5 часа.
Здоровья мамочке!