Отзыв: Аудиокнига "Кто нашел, берет себе" - Стивен Кинг - Интересный и насыщенный сюжет
Достоинства: бесплатно, качественно, интересно
В связи с ограничениями по эпидемии коронавируса в стране, стали доступны некоторые сервисы онлайн. Так, к примеру, я, записавшись в Калининградскую областную научную библиотеку, получила возможность пользоваться бесплатно сервисами Литрес и т. д. Попробовала, и мне очень понравилось. Скачала себе 2 приложения от Литрес - Читай и Слушай.
И сегодня хочу рассказать о второй прослушанной аудиокниге моего любимого писателя Стивена Кинга "Кто нашел, берет себе".
Как оказалось после прослушивания, это вторая книга из серии "Трилогия Билла Ходжеса". Первую из трилогии я уже запросила в библиотеке и начну слушать сегодня.
Книга вторая трилогии, в исполнении Игоря Князева, очень впечатлила.
Мастерское изложение Кинга, динамичный сюжет и качественная озвучка - прямо 10 баллов из 10.
Озвучка прямо очень хороша, Князев перевоплощался прямо на глазах в различных героев романа, умело модулируя интонациями голоса.
Рекомендую поклонникам Кинга и любителям качественных детективных триллеров.
Книга вторая трилогии, в исполнении Игоря Князева, очень впечатлила.
Рекомендую поклонникам Кинга и любителям качественных детективных триллеров.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Интересный и насыщенный сюжет |