Отзыв: Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) - старый зоопарк

Достоинства: разнообразные животные
Недостатки: нет ремонта, не ухоженная территория
Всем читателям Отзовика Привет!

В Одессе есть один зоопарк, зоопарк старый, ремонта там нет, но есть животные. Находится зоопарк возле знаменитого Одесского Привоза.

Бываем мы там очень редко, в последний раз были в 2015 году. Тогда входной билет стоил 40 гривен ( 100 рублей).

В зоопарке много животных, более 1500 тысячи. Территория тоже большая, но не ухоженная. Есть площадки для детей, карусельки всякие и другое. Так же можно за отдельную плату прокатится на каком то животном: верблюде или осле.

Некоторые птицы ходят так возле клеток. Утки например.

Есть фламинго:

Слон :

Разнообразные животные :

Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) фото

Обезьяны, но когда мы были там, то обезьян почти не видели, было холодно для них.

Есть дикие птицы.
Возле клеток висят таблички с описанием животных.

Мы были с ребенком 2-х лет, не скажу, что ему было очень интересно. Вот в следующий раз когда поедем туда детям, думаю, будет интереснее намного.

Рекомендую посетить.
Улица новощепной ряд
Дом № 25
Общее впечатление старый зоопарк

Criolla
Жалко животных в таких зоопарках
Дарья Агапова
Старый да. Сейчас то они должно быть закрыты
Живуля
Стараюсь редко посещать зоопарки, жалко животных…
гена либерман
Это самая настоящая тюрьма! Не говорила бы так, если бы в своё время не жила возле него- на Молдаванке. А в последнее время ситуация ухудшилась в разы- когда их позакрывают, к такой-то матери, вместе с цирками и прочими шоу с животными…
OLGA148gera
учтем
mama-two
Очень жаль,что животные в таких условиях…а с одесским зоопарком связано множество воспоминаний, самое первое - из раннего детства)
vivas
помню одесский зоопарк! но давно не была, лет 15 уже
cherry-вишня
жалко животных в клетке
yulie
Зоопарк наш ужас ужасный. Но если взять стоимость билета в Биопарк(около 200 гривен) и его можно обойти за 15-20 минут, то здесь в старом зоопарке цена билета нормальная и животных действительно много. С двухлетним ребенком там точно делать нечего. А вот начиная с 4-х лет ему уже будет в самый раз показать животных.
Вера Ч
это к нам как то в город приезжал цирк, а с ним мини зоопарк с парочкой животных, так там вход был 50 грн, я когда зашла туда и "удивилась", на его фоне старый зоопарк и правда огого.
Олькинс
У меня из него есть фото ч/б)
Gostya2502060
Бедные животные отдохнут от людей в карантин
Вера Ч
это точно! Но главное, чтобы их там было за что кормить…
Маша-мама
Надеюсь, к животным хорошее отношение там)