Отзыв: Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) - старый зоопарк
Достоинства: разнообразные животные
Недостатки: нет ремонта, не ухоженная территория
Всем читателям Отзовика Привет!
В Одессе есть один зоопарк, зоопарк старый, ремонта там нет, но есть животные. Находится зоопарк возле знаменитого Одесского Привоза.
Бываем мы там очень редко, в последний раз были в 2015 году. Тогда входной билет стоил 40 гривен ( 100 рублей).
В зоопарке много животных, более 1500 тысячи. Территория тоже большая, но не ухоженная. Есть площадки для детей, карусельки всякие и другое. Так же можно за отдельную плату прокатится на каком то животном: верблюде или осле.
Некоторые птицы ходят так возле клеток. Утки например.
Есть фламинго:
Слон :
Разнообразные животные :
Обезьяны, но когда мы были там, то обезьян почти не видели, было холодно для них.
Есть дикие птицы.
Возле клеток висят таблички с описанием животных.
Мы были с ребенком 2-х лет, не скажу, что ему было очень интересно. Вот в следующий раз когда поедем туда детям, думаю, будет интереснее намного.
Рекомендую посетить.
Некоторые птицы ходят так возле клеток. Утки например.
Есть фламинго:
Слон :
Разнообразные животные :
Есть дикие птицы.
Возле клеток висят таблички с описанием животных.
Рекомендую посетить.
Год посещения | 2015 |