Отзыв: Активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры Natura Siberica Thalasso Siberika - действенно.Плюс в тройном воздействии -расщеплении жира,вывода жидкости и подтягивающем эффекте.
Достоинства: эффективность,малый расход,тройное действие
Недостатки: чёрная
Итак, бывают в жизни моменты, когда образуются совсем уж неприятные и неэстетичные эффекты-жировые отложения, целлюлит, лишний вес... и т. д. и т. п.
И, пожалуйста, девочки молодые и стройные, не говорите, что "жрать надо меньше"... Абсолютно это не так, не зависит от того, сколько съел. Ну, это тоже имеет место в некоторых случаях. Но я сейчас совершенно не об этом.
Организм человека очень сложная биосистема и бывает, что какой-то сбой приводит к таким эффектам. И вот, наверное, раньше уж никак не могли подумать, что это зависит от работы нервной системы и мозговой деятельности.
Но это факт. Организм надо приводить в порядок комплексно. И вот я как раз этим занимаюсь. Приходится убирать жировые круговые отложения в районе талии и под грудью.
О горячем креме-липолитике для тела "Кульдурские термы" я уже писала. Отзыв можно почитать.
А эта сыворотка из этой же серии. Я давно хотела её купить, но мне не хотелось сразу столько денег отдавать-она стоит в два раза дороже крема-700 с лишним.
Тогда мне подарили в прошлом году на 8 Марта!
Сейчас посмотрела, можно заказать на Вайлберриз, цена со скидкой 736 рублей, можно заказать доставку курьером. Принесут домой, доставка бесплатная.
Все мы знаем о грязелечении и о бальнеологических курортах, о пользе и эффективности такого натурального лечения.
О месте, где активно применяют такое лечение, и я это испытала на себе, я уже писала-это в Крымском город Саки. Специализированная больница медицинской реабилитации, а также там ещё есть военный клинический санаторий(и там я несколько раз была), назван в честь гениального хирурга Пирогова, который в годы Крымской войны включил такое лечение в программу реабилитации раненых.
Теперь мы имеем понятие, насколько эффективна такая грязь. И вот на основе грязи и других компонентов изготовили сыворотку. Теперь можно применять такое мини-лечение дома, ездить никуда не надо.
Флакон изготовили из пластика с головкой-дозатором, к которым мы все уже давно привыкли-очень удобно в использовании.
Мы же знаем, что бывает такое, когда человек резко худеет, а потом кожа висит как у шарпея... С этой сывороткой такого эффекта не будет.
У меня есть ещё отдельно дренажный крем-массаж Белые водопады, из этой же серии. Я им массирую особо проблемные места, где чувствуется излишняя жидкость.
Способ применения-нанести на проблемные зоны до полного впитывания активными движениями. Я это делаю ооочень активными движениями, я бы сказала, что стараюсь, чтобы пальцы проникали как можно глубже под кожу-как-то так...(это образное сравнение, конечно, для понимания вашего).
И лучше это делать, когда кожа чистая и распаренная, чтобы максимально были раскрыты поры.
Ну вот так я и применяю. Этот флакон у меня уже больше года, расход очень экономный, не понимаю теперь, почему сразу не купила когда хотела, очень выгодная эта сыворотка.
Единственный минус в том, что грязь чёрная. Она, конечно, впитывается при втирании, почти не остаётся, лишь немного, но всё-таки остаётся.
Но за этот год я, конечно, не каждый день применяла, а курсами. Очень эффективное это средство, но до идеальной фигуры ещё далеко, нужно ещё стараться.
Тогда мне подарили в прошлом году на 8 Марта!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | действенно.Плюс в тройном воздействии -расщеплении жира,вывода жидкости и подтягивающем эффекте. |