Отзыв: Bigbuzzy.ru - скидки на услуги от 50-90% - Для тех кто любит скидки 2

Достоинства: Большое количество предложений одновременно, возможность вернуть деньги за неиспользованные акции, хороший сервис
Недостатки: Нет расширенного поиска

Я уже писала подробно о сайте скидок на услуги Groupon.ru (Групон), а в этом отзыве хотела бы поведать еще об одном подобном сайте BigBuzzy (БигБаззи). Суть работы такая же - покупка купона на скидки в торгово-сервисные предприятия, но здесь есть свои преимущества.

Чем удобен Бигбаззи лично для меня? Например, когда думаю где посидеть вечером или чем себя развлечь в выходные дни, то я обязательно просматриваю предложения этого сайта, так как, во-первых, можно приобрести купон и сразу же им воспользоваться (не надо ждать, когда наберется минимальное количество участников), во-вторых, большой выбор предложений в разных областях.

Кстати, мой первый купон был куплен именно на этом сайте. За 390 рублей мы с друзьями играли 3 часа в боулинг в развлекательном центре «Галактика». Не скажу, что было комильфо, но за такие деньги, да еще рядом с домом, вполне сносно.

Узнать об акциях можно из ежедневной электронной рассылки или зайдя на сайт. На их интернет страничке, акции удобно разделены на категории – красота, еда, развлечения, обучение и т. д. Заходя в каждый раздел, можно сориентироваться, где территориально расположено предприятие, которое участвует в акции (около предложения указана станция метро). Но все же при таком количестве акций хотелось бы иметь возможность использовать расширенный поиск. Например, сегодня меня интересовала тема покупки и установки пластиковых окон, так мне пришлось некоторое время «порыться», чтобы узнать есть ли такое предложение.

Bigbuzzy.ru

Есть и еще особенность, предложение от компаний здесь действуют не один-два дня, а неделю, а то и две. Вот поэтому скапливается достаточно большое количество акций, которыми можно воспользоваться неоднократно.

Недавно появилась возможность вернуть деньги, потраченные на купоны на определенные предложения, которыми так и не удалось воспользоваться. Жаль, что такого не было раньше. Однажды я поспешила купить билеты на легендарное Венгерское Песочное шоу «House of Sand Dreams» со скидкой 50%! За 2 купона заплатила 300 рублей. Только позже прочитала негативные отзывы об этом мероприятии и решила для себя, что лучше я потеряю 300 рублей, чем еще 1 500 да еще и отрицательные эмоции получу. Если бы тогда действовала акция по возврату денег за неиспользованные купоны, цены Бигбаззи не было :-)

Bigbuzzy.ru

Бигбаззи действует в 73 города России! Но по факту много разнообразных акций можно найти только для Москвы и Санкт-Петербурга, а в других городах в основном предложения от интернет-магазинов. Хотя все же бывают интересные предложения от местных торгово-сервисных предприятий.

Bigbuzzy.ru

Оплатить купончики можно разнообразными способами – банковской картой, при помощи мобильного телефона, но только через Билайн или МТС и Мегафон, через терминалы Qiwi, Webmoney, PayPal, Яндекс Деньги, офисы «Связной». Стоит отметить, что при покупке купона в случаи наличия n-суммы на счету, БигБаззи сам рассчитывает и предлагает доплатить недостающую сумму: "На вашем счете уже есть 103 р., поэтому вам нужно доплатить 2396 р." (стоимость купона 2499 р.). Мелочь конечно, но удобно.

Еще меня порадовало письмо, пришедшее после активации купона примерно такого содержания:

«Мы очень рады, что вы воспользовались купоном BigBuzzy и приняли участие в акции «3 часа боулинга в «Галактике» со скидкой 88% « Благодарим за ваш выбор и искренне надеемся, что вы получили удовольствие, сэкономив деньги. Вы сделали правильный выбор! Оставить комментарий вы можете здесь http://_»

Что собственно я и сделала. Ведь такие отзывы помогают сориентироваться потенциальным покупателям, а сайту БигБаззи сделать свой сервис лучше.

Bigbuzzy.ru

И еще куча разных мелочей, которые только радуют – запрос на повторение акции с оповещением на мобильный телефон, периодические зачисление бонусов на личный счет и т. д.

В целом работой сервиса BigBuzzy (БигБаззи) довольна. Но еще раз хочу обратить внимание на то, что перед покупкой купона надо ВНИМАТЕЛЬНО изучить предложение и в первую очередь – на сколько оно выгодно!

Желаю больших скидок и приятных покупок!

Время использования По мере необходимости с осени 2010 года
Общее впечатление Для тех кто любит скидки 2

rumari1
я тоже групоном в Лиме несколько раз пользовалась;) У бигбаззи понравилось, что деньги возвращаются;)
Ekagrg
Пока не решила воспользоваться подобными услугами. Хотя смотрю, что народ все чаще к ним прибегает.
katya_lutic
Интересно и ново для меня.
ekotzovik
Отличные системы. Мы пользуемся местными, но по тому же принципу. Хорошая вещь. Сейчас вот боулинг купили 3 игры за 300 рублей на двоих. В вашей системе возврат денег понравился и оплата Яндекс деньгами. Спасибо большое за отзыв, возьму на заметку.
Алекса
Что-то я у нас не слышала о таком
карамба
Система удобная, но предложений в нашем городе маловато...
valvas1957
Меня тоже заинтересовал этот сайт, нужно посмотреть!
grafoman
Пойду по изучаю, как много полезного и интересного можно откопать в интернете.
викиника
мне приходит на почту подписка по предложениям-скидкам, но пока не пользовалась ни разу...
igrulya
полезный отзыв, приму к сведению.
Ole
Неплохой способ сэкономить.
tash_k
интересное предложение
НЕЛЬГА
приму к сведению...
oaksenova
Хороший сайт, частенько покупаю купоны. Пока промашек не было.
Tan_66
Опять блага цивилизации мимо провинциалов:))
NatochkaG
Очень интересно, воспользуемся.
Dyu
Спасибо! :) возьму на заметку,вдруг что-нибудь и для себя интересное найду на этом сайте.
musyaka
ох ты какой сайт
одри
Сайт тоже очень нравиться.Большое разнообразие купонов.
Хорошие акции повторяются,что является очень удобным.
Пробуйте,не пожалеете.
Kolbasa
Главное знать во всем меру))
Татьяна Волкова
Сайт знаю, но пока не довелось покупать на нем купоны. Зато покупала на других сайтах - все без обмана.
ALEXDARNA
Вы отметили все особенности Бига. еще у них неформальное общение в комментариях к акциям и отвечают быстро.
Kolbasa
Они помнится мне от свободного стиля общения на какое-то время отходили, а потом к нему снова вернулись.
ALEXDARNA
Да, вы правы